admin 发表于 2022-7-14 10:48:24

喜剧电影《小鬼当家》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影八岁男孩智斗愚蠢的小偷最后完美取胜的美国家庭喜剧电影《小鬼当家》这部电影以一个胖子假扮警察开始看着眼前战火纷飞的景象他不停地喊,但没人注意他这家人明天将去巴黎过圣诞节在一群忙碌的人中间一个小男孩很自在这个男孩的名字叫凯撒 他今年八岁了凯撒调皮的性格往往会带来各种各样的烦恼被家人一致拒绝姐姐说他是个失败者让他和喜欢在晚上尿床的表弟住在一起凯撒气得跳起来大喊(等我长大了就结婚 我要自己一个人住)为了避免和表哥住在一起凯撒找到他的兄弟兹巴请求晚上和兹巴一起住(就算你长在我的屁股上 我也不会让你睡在我的房间)兹巴吓唬他外面的邻居大爷是个神经病吓得凯撒连看马利一眼都不敢还故意吃光凯撒爱吃的芝士披萨甚至言语挑衅凯撒能怂吗于是一个头被撞倒了兹巴把家里搞得一团糟凯撒受到了妈妈的惩罚要将他关在阁楼中反省他很委屈但母亲并不想听他解释此时 母亲也发现了在屋里观察的胖子胖子得知这家人明天要去法国旅游瞬间表现出满意的笑容还对凯撒露出了他标志性的大金牙母亲将凯撒关在了阁楼中反思凯撒躺在床上许下了他的圣诞愿望(我希望他们全部消失)当晚 狂风大作本就摇摇欲坠的树枝忍受不住狂风的侵袭掉在了电线上导致附近全部停电清晨 所有人都因停电而睡过了头他们慌得一批母亲还提醒姐姐清点人数可姐姐却将过来凑热闹的邻家小孩算了进去紧赶慢赶 终于赶上了飞机但他们没发现凯撒还在家中而凯撒刚迷迷糊糊地醒来发现家中空无一人他认为是圣诞老人实现了自己的愿望于是他没有感到担心或害怕而是放肆地在家里玩了起来……(总计3855字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

祇嗳0 发表于 2022-7-14 11:12:39

又是中文的 很不错哦 感谢分享

国产JAZZ8 发表于 2022-7-16 08:03:01

楼主辛苦了,大赞大赞

zhoupeng2 发表于 2022-7-18 03:22:55

这个妹子穿的太开放了

132822 发表于 2022-7-20 01:31:51

这个没看过啊,不错。

冬猪 发表于 2022-7-21 22:00:31

越来越漂亮了,支持支持

掃把佬8 发表于 2022-7-23 17:39:33

终于放了,沙发支持。。。。

AC_华仔20 发表于 2022-7-25 09:28:15

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

孙林27 发表于 2022-7-27 05:19:48

这个版本的不太清楚啊啊!!

xieshuo9 发表于 2022-7-29 04:21:45

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《小鬼当家》解说文案/片源下载