admin 发表于 2022-7-14 10:50:48

恐怖电影《致命邻居》解说文案/片源下载

今天就来说一个探索邻里关系社区的惊悚片《致命邻居》常言道远亲不如近邻有用但是有时候遇到一个坏邻居那也是相当致命的虽然只是一墙之隔但是隔壁到底住的是人是鬼还是老王不进去看看还真的不知道比如说我们的男主约翰是个退伍军人看起来人高马大 但话不多被外界称为老实人其实在深夜 家里就是一个中转站帮助走私者更换车牌拿好处费他女友罗熙和他狼狈为奸共同犯罪罗熙因为对当地不熟悉唯一的爱好就是拿着它望远镜窥视着隔壁的老头约翰和罗熙说好再帮他舅舅完成这一票拿了钱就走人去圣地亚哥开始新生活约翰大张旗鼓地来到舅舅开的黑餐馆拿车牌大叔显然是当地的地头蛇意识到约翰有离开的意图于是就先来软的感化他又来硬的狠狠威胁他谁知 约翰不吃硬不吃软油盐不进一心只想和罗熙缠绵拿到车牌后 他果断离开了在路上 遇到了一个值班的女警察无耻的女警察看到约翰身强力壮起了私心以搜身的名义狠狠地吃了约翰的豆腐(不管你们怎么吹永远都是我脚下的蚂蚁女警察爽过了也放走了约翰快到家门口约翰看见邻居老头家垃圾桶倒在马路中间他好心的将垃圾桶拖回原位给毒贩换完车牌他告诉罗熙只要明天把钱拿给舅舅收到工资他们就立马离开……(总计2041字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东视人20 发表于 2022-7-14 11:22:06

一定支持,不错不错

隐居人 发表于 2022-7-16 08:14:22

干些楼主分享!!!

一辆二手车26 发表于 2022-7-18 03:34:55

这个是叫很给力,很强大

高妹20 发表于 2022-7-19 19:44:22

单飞了吗。下载看看

夜影小子 发表于 2022-7-21 15:16:16

身材完美谢谢分享。。。辛苦

伤人24 发表于 2022-7-23 08:19:37

这个版本的不太清楚啊啊!!

ha967821 发表于 2022-7-25 00:55:02

感谢楼主大人的分享

傻仔明23 发表于 2022-7-26 19:40:29

这个没看过啊,不错。

掃把佬8 发表于 2022-7-28 19:54:41

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《致命邻居》解说文案/片源下载