admin 发表于 2022-7-15 11:24:50

剧情电影《不凡之路》解说文案/片源下载

葬礼上一个男孩正在做奇怪的动作发出奇怪的声音他痛苦地起身离开了教堂身体开始不受控制地抽搐时不时有两句脏话丹尼斯患有图雷特综合征会时不时的抽搐不受控制父亲把他送到了一家治疗医院和一个患有严重洁癖的强迫症患者 艾伦住在同一个房间见丹尼斯的脏鞋艾伦发疯老师说这是对你的一种训练“我不想做行为训练”艾伦每次一紧张就一直拉窗帘老师走后的气氛还算融洽艾伦划分彼此的领地他好奇丹尼斯为什么会来这里而他却发病了“我 我”“裹头巾的家伙”艾伦无法忍受离开房间但开门必须数三下“对不起”“洁癖怪 洁癖怪”“见鬼”没过一会儿一个女生来找他老师让她带丹尼斯参观学校丹尼斯不受控制的又犯病了“嘿嘿”“你说什么 去你的”“我不是故意的 我”好在她并不介意就像企鹅一样晚上他根本睡不好差点踢翻隔断艾伦为了缓解紧张的心情不停的开关电灯丹尼斯让他打开音乐两人这才度过了平静的一晚第二天在餐厅丹尼斯主动式好艾伦也接受了丹尼斯玛丽看着他表情暖味丹尼斯一激动“见鬼”一位老师过来查看情况而玛丽却偷偷把食物藏了起来原来她的问题是厌食症艾伦急着去换衣服丹尼斯为刚才发生的感到心烦突然……(总计2969字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ming25 发表于 2022-7-15 11:34:35

这个版本的不太清楚啊啊!!

東莞07698 发表于 2022-7-17 08:07:35

楼主辛苦了,大赞大赞

津27 发表于 2022-7-19 05:07:20

感谢楼主分享,支持一下

GoodFriend8 发表于 2022-7-20 22:51:25

越来越漂亮了,支持支持

苗条肥仔 发表于 2022-7-22 17:43:02

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

水晶0 发表于 2022-7-24 08:20:58

有点太素了,支持游戏

132822 发表于 2022-7-26 04:05:53

非常不错的女团!

115354 发表于 2022-7-28 01:28:40

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

zzzzzz111888 发表于 2022-7-30 03:16:41

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《不凡之路》解说文案/片源下载