admin 发表于 2022-7-15 14:07:23

动作电影《最后的佣兵》解说文案/片源下载

这哥们是真的牛警c叫他靠边停车他还把别人骂了一顿搞得马路好像是自己家的一样可以随心所欲地开车后面跟着几十辆警车 愣是没追上就这样一直持续到天黑让男人都有点犯困了刚找到一个路边石头就准备小便等警C追上来以后他还表现得很淡定主要是因为男人有最高机密的豁免权警c拿他没办法最后也只能乖乖的让他走了想都不用想那哥们的实力绝对不一般但故事还得从这个托尼说起想取一点Q花一花却发现账户被冻结了所以他回来了问爸爸怎么回事听完后老头瞬间觉得有点不对劲然后拉着托尼让他赶紧离开然后打了个电话说羊肉已经从冰箱里拿出来了原来老头不是托尼的亲生父亲刚刚打的那个电话是打给他父亲的就在那时 窗外走过来两个男人老人看到后 放了一盒磁带然后他从沙发下面拿出一把Q吓的托尼直接跳窗了他离开的时候老头还说照顾好自己看他这个架势是要给人家拼命了可哪曾想还没有等别人进来老人就犯病了一口气没上来 直接摔倒了当这两个人走进门的时候老人都已经不能动了托尼跑着跑着被一群警察给围了起来并且还有装甲车真的难以想象他到底犯的是什么罪……(总计3363字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

alvinfong24 发表于 2022-7-15 14:39:15

这首歌真的不错啊,可惜了!!

xtjjj24 发表于 2022-7-17 10:22:50

好资源多谢楼主分享

乐逍遥 发表于 2022-7-19 07:03:30

东西不错。谢谢楼主分享。

zgt1994 发表于 2022-7-21 00:50:23

谢谢分享................

TONIGHTSUN9 发表于 2022-7-22 19:08:52

这个是叫很给力,很强大

duch 发表于 2022-7-24 10:15:12

又是中文的 很不错哦 感谢分享

阿宝 发表于 2022-7-26 05:37:53

非常不错的女团!

yes_sony 发表于 2022-7-28 02:53:04

这个没看过啊,不错。

勇往直前25 发表于 2022-7-30 03:32:48

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《最后的佣兵》解说文案/片源下载