admin 发表于 2022-7-15 14:15:16

犯罪电影《天罗地网》解说文案/片源下载

弗林特是一个42岁的单身百万富翁星期五早上 美术馆刚刚开门他带着公文包来欣赏名画看完画他才回到公司处理生意上的事情与此同时有一匹雕塑马被运进了美术馆的仓库里等到四下无人时雕塑马里钻出来四个盗贼他们穿过墙壁 来到美术馆的电脑室首先剪断连接名画的电锁然后破坏了空调系统其中三个小偷通过通风管道来到更衣室换上画廊工作人员的衣服径直走到印象画展厅想要支走这里的一名员工员工有些警惕不太相信他们 便打去行政部询问另一个小偷在机房接到电话装行政部的人员工询问确有此事便上楼去了员工走后盗贼以清洁为由把参观的人们赶出展厅然后弗林特拿着公文包来到展厅也被拦在外面他看了看手表离关门还有15分钟于是他去找美术馆的馆长 说明了此事主管也很困惑他没有收到展厅要进行清洁的通知便去查看了情况盗贼从容淡定地表示因为有贵宾要来参观所以领导派他们来清洁主管发现不对劲拿出电棍 对小偷进行打击盗贼表面看着凶神恶煞实则不堪一击仓皇跑出展厅主管接响警报器展厅的闸门开始关闭而弗林特则趁机钻进了展厅拿下莫奈那幅价值1亿美元的画装进了早上提早放在展厅长凳下的公文包里然后钻出大门随着人群 大摇大摆的走出了美术馆而四名盗贼在美术馆里被一网打尽经调查四名嫌犯是非法移民来美国的外国人没有前科根据现场情况来看他们准备炸掉展厅的天窗盗走莫奈的画然后有直升机过来接应他们挡住闸门的是一个由钛合金打造的公文包弗林特就是靠它才得以出入展厅参与调查此案的还有保险公司调查员爱丽丝……(总计3439字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

hycmx1 发表于 2022-7-15 15:11:33

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

coolidea 发表于 2022-7-17 11:08:40

真心不错一定支持

車天車地25 发表于 2022-7-19 08:20:09

感谢楼主分享谢谢你了

golfwolf 发表于 2022-7-21 01:36:17

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

ff9925 发表于 2022-7-22 19:50:19

thanks for share

TAMAMA2 发表于 2022-7-24 11:01:16

顶个,谢谢分享 下了

凤梨26 发表于 2022-7-26 06:29:44

又是中文的 很不错哦 感谢分享

心心23 发表于 2022-7-28 03:29:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kittling23 发表于 2022-7-30 03:59:58

顶个,谢谢分享 下了
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《天罗地网》解说文案/片源下载