admin 发表于 2022-7-16 08:57:21

喜剧电影《我去哪儿?》解说文案/片源下载

这绝对是油腻中年公务员的天花板38岁的阿海还和父母住在一起他的母亲服侍他吃穿父亲负责他的日常开支逃避婚姻和家庭责任只和女朋友谈恋爱 但不结婚硬把女朋友熬成了婆为了上班方便把家搬到办公室对面上班只需要轻轻一脚问阿海为什么这么优秀因为他从小就与众不同在其他孩子身上仍然梦想成为一名医生一名科学家的时候阿海已经有了明确的目标(我想做铁饭碗的工作)为了顺利实现愿望他从小就开始不停地练习长大后,他终于如愿以偿拥有了人人羡慕的铁饭碗的工作所有人都把他当神供着正当他以为达到了人生巅峰时不幸发生了政府打算改革废除地方机关不符合条件的人将被调往总部重新分配工作超过30年的结婚已有子女的父母或家人有疾病的悲催的是这些阿海都没有回到家他就开始抱怨父母都70多岁的人了浑身上下也没一点毛病真给你们儿子添麻烦晚上他拿出钻戒向女友求婚接着去告诉了边上的领导我女友已经答应结婚了可领导却告诉他这时候结婚已经晚了他反回来就薅下了女友手上的钻戒还取消了当晚的烛光晚餐他不得不离开工作了15年的岗位坐上火车去罗马总部报道看着远去的阿海女友当场提出了分手可阿海还没走出100米远女友这边已经有了接盘侠当阿海到罗马之后……(总计2701字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

R荣 发表于 2022-7-16 09:14:57

谢谢分享。。。辛苦了。。。

20925 发表于 2022-7-18 04:25:40

非常不错的女团!

牛魔王 发表于 2022-7-20 03:02:21

多谢楼主分享,收藏

我大明2 发表于 2022-7-21 23:14:29

这个是叫很给力,很强大

肥腾腾7 发表于 2022-7-23 18:14:19

喜欢这个组合主打歌真是可惜

ECHO〃改7 发表于 2022-7-25 10:10:00

谢谢分享了~看过了在评论~

CID627 发表于 2022-7-27 06:48:32

这首歌真的不错啊,可惜了!!

chaosmax9 发表于 2022-7-29 05:28:08

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《我去哪儿?》解说文案/片源下载