admin 发表于 2022-7-16 08:59:58

恐怖电影《咒》解说文案/片源下载

故事开始于六年前萨拉带着两个人来到一个陌生的深山这里手机没信号他们三个声称“破鬼特工队”节目组准备来到 一个传说中的隧道驱散鬼魂的谣言女人名字是萨拉眼镜名字眼镜司机男朋友叫阿东几个人继续上路终于到了村子这里的房子看起来很简单几个人到了阿东和眼镜的便上来接待舅公将几人领下车在路上眼镜开始疯狂鼓掌看到有人在小女孩身上画了咒语地上还有虫子到了住处他们发现凳子上竟然都是虫子同时自己的化妆包里竟然不知何时也有这么多虫子下一秒萨拉的身上也惊现虫子慌乱中她将虫子给直接揉死后来在拜佛母时眼镜将摄影机藏在衣服里偷拍萨拉也参加了他们将自己的真名写在黄纸上交给舅公随后开始祭拜这里辈分最高的老太太说以后每十年都要回来祭拜佛母她剪下小女孩一缕头发把它分别包在黄纸中再放入一个小盒子小女孩突然将手放到萨拉肚子上原来她怀孕了还是个女孩老太太说这女娃儿有名字以后也要奉献给佛母萨拉听完了我有孩子还是个女孩我自己都不知道你们咋知道的她欲言又止回到住的房间待了一会直到深夜他们小心翼翼走出房间发现了一个小房间里村子里的人还在拜着什么很奇怪……(总计3827字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

无雪 发表于 2022-7-16 09:19:22

都很喜欢,造型都很漂亮

sh000529 发表于 2022-7-18 04:30:49

thanks for share

jackyqiu24 发表于 2022-7-20 03:08:34

谢谢分享。。。辛苦了。。。

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-7-20 23:57:50

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

依纹2 发表于 2022-7-22 18:42:37

女團就是不一樣~~棒!!

煭鎽 发表于 2022-7-24 09:39:15

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

金少26 发表于 2022-7-26 05:02:52

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

今天2 发表于 2022-7-28 02:32:49

真心不错一定支持

加水 发表于 2022-7-30 03:21:09

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《咒》解说文案/片源下载