admin 发表于 2022-7-16 09:04:55

惊悚电影《凝弑》解说文案/片源下载

千万别划走2202年最刺激的泰国惊悚片《凝弑》终于来了有女朋友的抓紧女朋友没有女朋友的请用你们的左手抓住右手千万别薅头发我怕你们年纪轻轻就和你一样注意看这幅骚首弄姿的油画它出自东南亚顶级大师彪爷之手无论从哪个方向看美女的眼睛都在凝视看画之人那是一种愤怒一种不甘这位被吓到了美女名叫梅姨此画正是出自她的父亲彪爷自从这幅油画问世家里就怪事不断原本好好的父亲突然精神失常每天神神叨叨自言自语家里人以为是油画不干净于是就将油画以高价卖给了一个富豪可谁也没想到拿到画的第一天富豪一家人就离奇遇害所有人都被一条诡异的红丝绸挂到了悬梁上更离奇的是富豪出事前还留下了一条遗言要求把画送还飚爷看着被退回来的油画飚爷百思不得其解到底是哪里出了问题就在飚爷郁闷的时候诡异的丝巾再次从天而降正在美国定居的梅姨接到了父亲的死讯她收拾好行李就带着女儿回到了家里因为从小就患有精神方面的疾病再加上飚爷也神神叨叨梅姨很早就定居到了美国看着熟悉又陌生的大别野梅姨试图找回一些儿时的记忆然而除了保姆和管家梅姨什么也想不起了在仓库她看到了那两幅油画……(总计2793字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

甜密的穷哥25 发表于 2022-7-16 09:36:18

多谢楼主分享,收藏

老魏20 发表于 2022-7-18 04:57:42

感谢分享 看看妞们的表现喽

wins7 发表于 2022-7-20 03:40:54

好资源多谢楼主分享

sandwitsh7 发表于 2022-7-21 23:35:54

靓妹很多 身材也好啊

Snoopy㊣℡2 发表于 2022-7-23 18:33:45

单打独斗的要支持啊,好

forever4525 发表于 2022-7-25 10:26:33

这首歌真的不错啊,可惜了!!

枫梵 发表于 2022-7-27 07:08:04

感谢楼主分享,支持一下

糖笑27 发表于 2022-7-29 05:46:29

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《凝弑》解说文案/片源下载