admin 发表于 2022-7-18 09:34:04

动漫电影《泡泡》解说文案/片源下载

故事发生在未来的日本东京已经变成了一座被淹没的末日之城始作俑者原来是一个不起眼的泡沫一群男孩正在参加跑酷比赛地点就在东京的废墟之上其中最危险的是引力红洞地狱获胜者将获得生活必需品这场比赛的双方是忍黄队和蓝色火焰队蓝队的小屁孩想在危险区装酷不慎醉落了差点掉进红洞地狱男主千昭出场一出手就轻松救下了他引起一片欢呼没错 男主展示自己的技术来总能冠绝全场最终千昭成功夺旗直接碾压了对手男主曾经讨厌城市的喧嚣最喜欢的是泡泡的天籁之音蓝色火焰的大本营在一艘旧船上这个喝酒的女博士这是政府派来的鉴定人五年前全球降落泡泡雨具有无与伦比的未知力量引起了人类的极大恐慌就在那时东京铁塔市中心发生了一次大爆炸瞬间被一个巨大的气泡笼罩当全世界的泡泡雨停止的时候东京地区继续因为泡泡雨一直在下最终成为重灾区尽管科学家被从世界各地派去研究但从未解开泡沫之谜东京成了废墟和禁忌区同时也吸引了很多违法青少年形成跑酷游戏的社区男主千昭总是听到铁塔上传来歌声所以他很想进入核心区但是因为重力是复杂的不可能接近但是他一直在努力……(总计1523字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

鼠记7 发表于 2022-7-18 10:09:14

多谢楼主分享,收藏

GoodFriend8 发表于 2022-7-20 07:14:16

东西不错。谢谢楼主分享。

裤裤24 发表于 2022-7-22 02:23:21

单飞了吗。下载看看

大班 发表于 2022-7-23 20:00:15

这首歌真的不错啊,可惜了!!

傻仔明23 发表于 2022-7-25 12:12:44

这个是叫很给力,很强大

西关老爷 发表于 2022-7-27 09:53:18

这个版本好,非常谢谢 !

祇嗳0 发表于 2022-7-29 07:54:51

楼主辛苦了,大赞大赞

edisonljfliu 发表于 2022-7-31 12:11:31

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《泡泡》解说文案/片源下载