admin 发表于 2022-7-18 09:47:44

喜剧电影《巧奔妙逃》解说文案/片源下载

“汉奸”“汉奸 ”“小胡子想抽旱烟”“不行”“走狗”“呸”“他抽烟都不行 你还想喝酒”故事开始于鬼子进入村庄前三喜和他年轻的叔叔三德子想去参加八路军抗日战争无论去哪里三喜还不忘带着玩棉花的宝贝“找八路军抗日”“我是王八吃秤铁了心的”上一秒的信誓旦旦最后还是打不过职业习惯“哎弹棉花的哎 来了”这一天叔侄他们正好路过一个茶馆茶馆里有擅长口技的人吓得大伙一身冷汗江湖手艺人说学逗唱样样俱全唐诗宋词也是张嘴就来“飞流直下三千尺”“疑是银河落九天”正在这时门外突然传来两声枪响“不是我吹的”原来是真的鬼子进村了众人连忙四下逃窜一个身受重伤的小孩与叔侄两人撞了个满怀紧跟而来的是几个鬼子吓得三德子直接失声几人慌乱中忙躲进屋内桌下说书人拿出看家本事两个端枪的鬼子应声卧倒几人趁机打落鬼子手里的枪支院门一关赤手空拳自然是寡不敌众三对二的局面占尽上风三喜也使出看家本领一记后甩流星锤竟误打误撞解决掉身后的一个引来小叔叔的一阵不满“老幺你干嘛打我的”另外一个也好办只不过下场有点惨之所以引来鬼子追S正是起源于昏迷的小孩原来就在几个小时前一位受伤的八路军战士……(总计3425字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

漂流瓶 发表于 2022-7-18 10:41:53

草妈的腿也真是短啊·······

Ford7 发表于 2022-7-20 07:41:52

草妈的腿也真是短啊·······

勇往直前25 发表于 2022-7-22 02:57:49

有点太素了,支持游戏

宝来.小云8 发表于 2022-7-23 20:34:33

多谢楼主分享,收藏

xxss7 发表于 2022-7-25 12:59:47

感谢分享 看看妞们的表现喽

狼仔2 发表于 2022-7-27 10:30:36

这个版本好,非常谢谢 !

86981935 发表于 2022-7-29 08:30:36

都很喜欢,造型都很漂亮

懵玲22 发表于 2022-7-31 12:59:04

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《巧奔妙逃》解说文案/片源下载