admin 发表于 2022-7-18 09:52:01

悬疑电影《鹰眼》解说文案/片源下载

这部电影以美国军方在中东某地发现了恐怖分子头目的行踪然而 计算机系统通过各种信息对比发现这个人和目标人的匹配度只有51%所以电脑系统建议取消攻击为了将意外伤害的规模降到最低国防部长准备听从计算机的建议但总统的原则是宁错杀不放过他下令继续执行定点清除行动没想到总裁的这个决定却改变了很多人的命运吉姆本斯坦福大学的高材生但他没有告诉家人就辍学了现在在一家复印社做一名打杂工生活过得平淡又拮据经常交不上房租就在这一天吉姆接到妈妈的电话得知哥哥出车祸去世了吉姆带着一颗悲伤的心回家参加了哥哥的葬礼吉姆和哥哥是双胞胎兄弟虽然两个人长得一模一样但性格迥异吉姆与家人疏远他总是拒绝父母的关心和帮助然而 在参加了哥哥的葬礼后怪异的事接踵而至首先 吉姆突然发现自己的银行卡上突然多了75万他还没来得及笑自动取款机就开始疯狂地向外吐钱拦都拦不住吉姆慌慌张张拿了钱跑回出租屋但是房间里的情况更让他吃惊房子里堆满了箱子打开箱子 里面全是最新的军用武器吉姆一脸蒙圈 不知道发生了什么然后一个神秘的女人打电话来告诉吉姆赶快离开联邦调查局还有30秒后赶到吉姆完全不知道是怎么回事他不停地追问对方到底是谁突然一颗子弹穿过了玻璃……(总计3940字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ming25 发表于 2022-7-18 10:46:00

又是中文的 很不错哦 感谢分享

Win哥哥2 发表于 2022-7-20 07:45:47

感谢楼主分享谢谢你了

fkwfl 发表于 2022-7-22 03:01:25

单飞了吗。下载看看

giggs 发表于 2022-7-23 20:39:23

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

QK8 发表于 2022-7-25 13:03:52

楼主辛苦了,大赞大赞

小丫头21 发表于 2022-7-27 10:43:44

靓妹很多 身材也好啊

后卫1 发表于 2022-7-29 08:51:06

哎呦   不错哦!!!!!!!

伟胜 发表于 2022-7-31 13:40:15

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《鹰眼》解说文案/片源下载