admin 发表于 2022-7-18 10:00:10

动漫电影《老鹰抓小鸡》解说文案/片源下载

母鸡捡了一只小雏鹰回家把他当成自己的小鸡崽养每一天都悉心照顾长大后才发现他是一只会飞的鹰所有的鸡妈妈们都害怕老鹰会抓小鸡吃于是都骗他老鹰天生就不会飞只知道在地上跑今天给大家讲一个老鹰抓小鸡的故事故事一开始一只鹰的蛋正在破壳下一秒就从蛋里孵化出了一只小鹰崽小鹰崽刚看到父母他们乘坐的飞机就出了事故在飞机坠毁之前鹰爸爸抱起儿子命令机长把孩子送走他来驾驶飞机最后,飞机坠毁了小鹰崽的父母也死了只有船长和小鹰崽得救了画面一转在呼呼村里鸡妈妈们都在谈论阿花捡到一只小鹰这件事大家都建议阿花抛弃小鹰崽然而阿花可不管这么多小宝宝也是小生命为什么要抛弃他呢看看这小鹰崽崽连走路都不会走完全把阿花当成了妈妈阿花也非常喜欢这只笨笨的小家伙给他取名叫小宝阿花还有个女儿小黄鸡由于小鸡不会飞小黄最大的梦想就是造出飞机这天家里来了只受伤的鸟大叔阿花可是老中医三五几下加上麻辣鸡翅的功夫轻松就治好了鸟叔的骨伤小宝在阿花和鸟叔的照顾下长大成了小老鹰从小鸡妈妈就告诉小宝他是一只鹰天生就属于天空……(总计2478字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

漂流瓶 发表于 2022-7-18 11:00:01

又是中文的 很不错哦 感谢分享

wym-6000 发表于 2022-7-20 08:17:12

靓妹很多 身材也好啊

hjh28 发表于 2022-7-22 03:15:03

感谢楼主分享谢谢你了

大吉24 发表于 2022-7-23 21:01:48

感谢楼主无私的分享

金少26 发表于 2022-7-25 13:23:39

女團就是不一樣~~棒!!

东东 发表于 2022-7-27 11:28:08

多谢楼主分享,收藏

BG7PXI28 发表于 2022-7-29 10:22:48

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

华华9 发表于 2022-7-31 15:03:08

非常不错的女团!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《老鹰抓小鸡》解说文案/片源下载