admin 发表于 2022-7-18 10:10:13

奇幻电影《第六感生死缘》解说文案/片源下载

这个金发帅哥真倒霉他刚刚还在和妹子不舍的相互告别下一秒就被一辆迎面开来的汽车撞倒了然而 他们的故事才刚刚开始就在一小时前他遇到了艾沙他们两个坐得很近 于是聊起了天结果发现他们对爱情和婚姻非常合拍就连两个人倒咖啡的习惯都是同步的分别时 他们彼此诉说了对对方的好感但是两人都不好意思先开口索要对方的联系方式两个一见钟情的人 几次回头却始终没有迎来一次四目相对这边艾沙还在享受着刚刚的美好邂逅但她怎么也没想到另一边的杰克出了车祸然而 在那天晚上的家庭聚会上杰克居然毫发无损的出现了父亲介绍说 这是自己的好友将在家里呆几天艾沙没想到又见到了青年面对如此奇妙的命运她忍不住和杰克聊了起来却发现眼前的杰克和今天早上谈话的他完全是变了一个人就在这时父亲连忙打断了两人的谈话随即将杰克带了出去问他是怎么认识他女儿的(我不认识她是被我附身的年轻人见到过她这个人今天早上在咖啡店遇见了她)(他怎么了)(我需要一个身体 比尔(拔叔))原来杰克早已经死于那场车祸而死神趁机进入了他的身体他来到这里是为了带走时日无多的拔叔拔叔回忆最近身体异常还有那个一直在他耳边低语的陌生声音他知道这个人说的可能是真的而死神却趁机提出了交易……(总计2629字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

lanhid25 发表于 2022-7-18 11:30:38

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

裤裤24 发表于 2022-7-20 09:14:34

是不错,真的好性感

TAMAMA2 发表于 2022-7-22 04:29:05

喜欢这个,先下来看看

pandio 发表于 2022-7-23 21:58:52

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

ivg23 发表于 2022-7-25 14:42:20

这首歌真的不错啊,可惜了!!

kenHOT1 发表于 2022-7-27 12:43:36

喜欢这个组合主打歌真是可惜

虎门大桥8 发表于 2022-7-29 13:59:45

顶一个,楼主发帖太辛苦了

markochen7 发表于 2022-7-31 18:40:50

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《第六感生死缘》解说文案/片源下载