admin 发表于 2022-7-18 10:15:05

犯罪电影《一线声机》解说文案/片源下载

这个女人被歹徒绑架了竟靠一根电话线虎口脱险故事发生在洛杉矶女主凯瑟琳刚一进屋杨守诚便带人闯入杀了无辜的保姆然后把凯瑟琳绑在了黑暗的房间里凯瑟琳看起来很懵以为对方绑错了就在这时杨守诚又闯进来了手里拿着一把大锤凯瑟琳看见杨守诚没伤到自己便冷静了一点她环顾四周看看有没有可以逃出去的机会可门和窗户全被都锁死了就在这时地上破烂不堪的电话引起了了凯瑟琳的注意作为精通生物知识的教师维修电线也自然不在话下果然仅用十秒就修好了但由于受损严重尝试很多次终于随机拨通了电话而这份幸运就落到了帅气的布拉科夫头上凯瑟琳焦急的说明自己的情况并恳求布拉科夫立刻去报警刚开始布拉科夫以为是骗子可是架不住凯瑟琳一再恳求只能来到警局将电话交给了值班的切斯特警官可当凯瑟琳说出自己的名字以及家庭住址后警局突然发生暴乱……(总计1916字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

WGY 发表于 2022-7-18 11:43:20

没当成专辑的主打歌真是可惜了

玉溪 发表于 2022-7-20 09:57:23

东西不错。谢谢楼主分享。

太阳黑子26 发表于 2022-7-22 05:41:51

这个是叫很给力,很强大

ywb111120 发表于 2022-7-23 23:14:40

干些楼主分享!!!

大强-城区21 发表于 2022-7-25 16:33:41

谢分享,支持一下

溫哥華7 发表于 2022-7-27 14:38:29

草妈的腿也真是短啊·······

成梦MAN1 发表于 2022-7-29 17:24:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

新时空汽车音响 发表于 2022-7-31 23:00:01

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《一线声机》解说文案/片源下载