admin 发表于 2022-7-21 09:11:08

剧情电影《一个叫小小船的男孩》解说文案/片源下载

这个小男孩只有9岁创作了世界上最神奇的歌曲任何听过他唱歌的人不管你受过什么样的伤都会痊愈的他的名字是小小船出生在墨西哥一个非常贫穷的小镇这个小镇一年四季干旱已经九年没下雨了最近的水源在1000英里之外面对炎热和干旱镇上所有人都麻木了几乎所有的商店都关门了街道异常安静小小船喜欢安静他家住在一个僻静的郊区房子倾斜着 摇摇欲坠全靠一根柱子支撑着爸爸有时会想马儿的事大部分时间在想柱子的事妈妈大部分时间都在思考别人的想法还有肉丸小小船则经常想帆船的事他从出生就开始想明明丛未见过海坐过船却能画出帆船的模样小小船执着于帆船他最好的朋友皮蒂则执着于皮球和胶眼皮蒂无法眼总是仰望着天空滴眼药水他说医生可以治好我让我去追求足球梦但这要花很多钱帆船一定也需要很多钱小小船却说光是看和想不用花钱小小船乐观活泼对生活充满爱与希望这天他无意中捡到一把做工精巧的小吉他爸爸问他你会弹吉他吗他说我不会但我打算自己教自己妈妈鼓励道无论你用这把小吉他弹出什么我们都会很喜欢你就是我们的福气爸爸却还是愁眉不展因为奶奶住院了医生说情况不容乐观爸爸带妈妈和小小船来到医院奶奶看上去没有丝毫被病痛折磨的痛苦声情并茂地演绎着电视剧里的对白……(总计3027字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tranceblue2 发表于 2022-7-21 09:50:59

都很喜欢,造型都很漂亮

dg_fisher25 发表于 2022-7-23 02:29:35

这个妹子穿的太开放了

喂食猫20 发表于 2022-7-24 18:31:08

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

POLO劲情~怀 发表于 2022-7-26 13:04:46

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

零舍扮嘢26 发表于 2022-7-28 10:03:47

身材完美谢谢分享。。。辛苦

小李2 发表于 2022-7-30 10:05:22

是不错,真的好性感

ropedancer24 发表于 2022-8-1 13:00:56

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

东莞藤原文太 发表于 2022-8-3 23:45:08

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《一个叫小小船的男孩》解说文案/片源下载