admin 发表于 2022-7-22 09:46:14

动作电影《七剑》解说文案/片源下载

隐世老人用尽一生铸造七把宝剑宝剑乃玄铁陨石打造锋芒耀目,削铁如泥江湖传言得此七剑者便可得天下今天跟大家聊一部让很多人意难平的武侠电影《七剑》明末清初,满清一统天下但此时中原武林依旧隐藏着不少反抗之士为彻底消除隐患朝廷颁布禁武令凡庶民习武者即刻会被抓去问新一时间江湖人心惶惶各大门派纷纷土崩瓦解朝廷还立下巨额悬赏凡杀掉一名习武者便可获得赏银三百两各地守军为领取赏银纷纷开始四处搜捕一旦发现习武者不论男女老少统统格杀勿论大量江湖人士惨遭毒手在这些守军中有一支队伍尤为残暴其首领名为风火连城风火连城视人命为草芥为了赏金,不惜滥杀无辜宁可杀错也不放过风火连城手下网罗了诸多高手个个以一挡百,凶狠残暴风火军气势凶凶所到之处尸横遍野,民不聊生北方某地有个叫武庄的村子武庄早年间曾是天地会驻地村长刘当家是天地会的头领受此影响当地民风彪悍,好勇尚武几乎人人都会武功风火连城将武庄视为一大块肥肉虎视眈眈,志在必得侠客傅青云偶然得知了风火连城的计划连夜赶赴武庄通风报信刘当家对此非常担忧风火军兵强马壮,凶狠残暴纵使全村老少齐上阵恐怕也难以抵挡……(总计3464字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

活在你心中2 发表于 2022-7-22 09:52:55

女團就是不一樣~~棒!!

今天星期几7 发表于 2022-7-24 02:56:42

草妈的腿也真是短啊·······

manunitedwin 发表于 2022-7-25 20:50:51

东西不错。谢谢楼主分享。

hycmx1 发表于 2022-7-27 20:09:38

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

BG7PXI28 发表于 2022-7-29 23:26:48

谢谢分享。。。辛苦了。。。

山冈分7 发表于 2022-8-1 03:47:31

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

惹尘埃7 发表于 2022-8-3 18:32:47

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《七剑》解说文案/片源下载