admin 发表于 2022-7-25 09:08:17

剧情电影《痛症》解说文案/片源下载

帅气小伙没有痛觉天天挨打是他的工作就凭这副打不疼的身体他一个月能轻松赚几万块他叫顺子,好兄弟马哥是一个专业的讨债人随着韩国经济的衰退越来越多的人陷入债务危机每当有人欠债,到期不还马哥就会带着顺子去表演双簧来震慑欠钱的人顺子经常被打的头破血流因为他没有痛苦每次表演马哥都累的上气不接下气而顺子看起来却很平静这一招对欠债的人很有效他们看完很快就会还钱顺子也是硬汉他一个月受的伤比很多人一辈子都多直接把跌打药当身体乳用一抹就得抹全身不过因业务太过繁忙他经常是旧伤未愈又添新伤顺子很庆幸,自已有如此天赋毕竟这个年头,赚钱越来越难能靠好体格吃饭的人越来越少这天顺子照常去催债欠钱的是个叫缓子的年轻女孩他在女孩面前故技重施再次上演自我伤害可没想到缓子竟然不吃这一套不仅没有惊慌害怕反而认为顺子脑子有问题她这反应把顺子一下子搞不会了没想到世上还有胆儿这么肥的丫头我这边都鼻青脸肿了你还给我鼓掌加油两人正僵持不下……(总计3159字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tyg01452 发表于 2022-7-25 09:20:16

谢谢分享................

风雨无阻25 发表于 2022-7-27 05:10:07

好资源多谢楼主分享

小兔兔0 发表于 2022-7-29 04:13:04

女團就是不一樣~~棒!!

默默无名8 发表于 2022-7-31 10:08:07

谢分享,支持一下

傻仔明23 发表于 2022-8-2 22:16:59

身材完美谢谢分享。。。辛苦

villion 发表于 2022-8-5 18:23:19

终于放了,沙发支持。。。。

咚烛草20 发表于 2022-8-8 11:34:50

草妈的腿也真是短啊·······