admin 发表于 2022-7-25 09:54:16

悬疑电影《消失的子弹》解说文案/片源下载

椅子上的男人把绑好的麻绳套在脖子上两腿一踢 上吊自杀但几秒钟后 他开始挣扎原来他并不想自杀但是在做一个实验等安排在门外的小警员反应过来他已经自己下来了男人名叫老路是一名高级侦探他在刑事调查方面经验丰富思路天马行空甚至为了找出死者的死因不惜拿自己做实验这一天 老路收到了消息由于能力出众 他被高层看中被调到大城市发展老路为了更好地解决冤假错案就接受了转移的请求在新的单位老路遇到了自己的伙伴郭追郭追不仅是市内著名的快枪手观察也十分细致短短几秒钟就能记住现场的线索在人群中一眼就发现囚犯就算犯人想反抗 也没用他的枪又快又准犯人根本没有还手的余地两位经验丰富 能力出众的侦探肯定没有什么案子 能难倒他们但是两个搭档的第一个案子就让他们摸不着头脑这是一起枪击案受害者是兵工厂的工头他的头部中枪郭追拿起工头旁边的手枪在里面只发现了一枚哑弹还有工头后面的墙上有一个被子弹打出来的小洞但是现场没有发现弹头整个案子变得很诡异郭追和老路在现场没有发现任何线索于是郭追派助手小五去工厂中走访调查小五在调查中发现工厂中自从凶案发生后就流传着幽灵子弹的传闻但小五一问起幽灵子弹工人们就闭口不谈……(总计3051字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

宋江2 发表于 2022-7-25 10:42:45

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

绿豆批29 发表于 2022-7-27 07:45:48

靓妹很多 身材也好啊

戏如人生27 发表于 2022-7-29 06:25:09

感谢楼主分享谢谢你了

车车世界 发表于 2022-7-31 11:30:21

感谢楼主无私的分享

sansan27 发表于 2022-8-3 00:05:43

身材完美谢谢分享。。。辛苦

18307155011 发表于 2022-8-5 20:29:51

谢谢分享了~看过了在评论~

视眼哥哥 发表于 2022-8-8 15:06:23

看看这是什么东东
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《消失的子弹》解说文案/片源下载