admin 发表于 2022-7-27 10:30:05

科幻电影《穿墙隐形人》解说文案/片源下载

男子不小心变成隐形人他担心他漂亮的女朋友所以每天晚上都溜进女朋友的房间秘密保护女朋友一连几天都没有发现直到他开始打鼾男主名叫尼里是一名工程师半个月前他来到实验室参加一个会议会议很无聊尼里听不下去溜进洗手间睡大觉但是会议进行到一半实验室突然发生电磁爆炸所有人员紧急撤离只剩下洗手间的尼里尼里醒来发现周围发生了很大的变化实验大楼悬在空中受电磁辐射影响尼里的身体变成透明连身上的衣服都变得看不见了他捡起一顶帽子,戴在头上结果镜中就只出现一顶帽子看来除了随身这套衣服之外其他物品都是正常的安全局赶到现场正好看到楼上悬浮的帽子尼里歇斯底里拍打窗户希望引起别人注意局长发现尼里变成隐形人之后准备将他带回去做研究惊慌的尼里不敢相信任何人于是挣脱看守逃到了外面尼里来到街上想打车回家可司机根本看不见他差点把他给撞飞旁边一个醉汉路过聪明的尼里走到醉汉身边举起醉汉的手挥舞司机看到很快停下尼里将醉汉拖上车然后说出目的地司机并没有察觉到异常很快行驶到目的地……(总计2631字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dgdzq26 发表于 2022-7-27 10:47:58

这个妹子穿的太开放了

超速无敌28 发表于 2022-7-29 08:55:36

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

sonicc 发表于 2022-7-31 13:44:17

这个版本的不太清楚啊啊!!

YYGG25 发表于 2022-8-3 01:21:20

单飞了吗。下载看看

sonymd 发表于 2022-8-5 21:30:47

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

木9 发表于 2022-8-8 17:51:06

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《穿墙隐形人》解说文案/片源下载