admin 发表于 2022-7-30 09:05:01

动漫电影《海豹自卫队》解说文案/片源下载

几只帅气的海豹组建了一支海豹部队他们就像人类的特种部队抽着一根大雪茄用大炮和鲨鱼战斗只要有鲨鱼捣乱他们就秘密潜入执行突击任务今天就给大家讲一个最牛海豹突击队员的有趣故事传说在八十年代军方培养了一批海洋生物部队指挥官是红帽子八字胡的奎因侦察兵喜欢抽雪茄靠声波探位的海豚小海武器专家则是聪明的小克在一次是在拆弹行动中他们相遇了从没见过大型鱼雷炸弹资深的小克要求奎因请求上级支援而傲娇的奎因一直坚持说自己能处理好牙齿咬断铁丝后很快炸弹就被送到了基地战舰上这是海豹突击队队员最辉煌的时刻将军用沙丁鱼搞劳奎因奎因还自豪地说他们只为荣誉而战就在要吃的时候炸弹重启原来是奎因拆错线了奎因引以为傲的基地战舰被炸毁人类大佬也被迫撤离奎因握住小海 生死离别小海含着雪茄说照顾好自己的家人然后便葬身在了海里直到摔了下去 小海才想起来原来自己可以游泳最后基地军舰撞上礁石抛锚奎因带着士兵牌永远躲在了深海里海豹突击队的故事从此无人问津许多年以后一坨便便发型的小懒还有便当正在觅食最近 由于鲨鱼的接近他们的食物越来越少在海藻里他们发现了奎因的士兵牌……(总计2524字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sundance24 发表于 2022-7-30 09:23:37

顶一个,楼主发帖太辛苦了

zt77727 发表于 2022-8-1 11:55:59

东西不错。谢谢楼主分享。

ivernan20 发表于 2022-8-3 22:48:34

单打独斗的要支持啊,好

jpm289989860 发表于 2022-8-6 18:59:36

这个版本好,非常谢谢 !

北极以北(道声) 发表于 2022-8-9 23:41:20

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

阿佬8 发表于 2022-8-13 11:42:23

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《海豹自卫队》解说文案/片源下载