admin 发表于 2022-7-30 09:07:20

剧情电影《亲爱的我对你发誓》解说文案/片源下载

电梯突然停止了运行过了一会儿 里面就热得受不了了男人脱下外套 露出结实的胸肌他很好奇泰迪熊里的哥们不嫌热吗(请不要再脱衣服了)(抱歉…抱歉)男人赶紧穿好衣服却发现旁边的女生怎么也解不开衣服的拉链他很绅士的上前帮忙但是却不小心帮了一个倒忙这时 电梯恢复运行女孩落荒而逃时却没有注意到泰迪熊的头被她遗忘了男人搜查了整栋大楼终于在图书馆遇到了女孩为了和女孩多说几句话他想让那个女孩帮他找一本适合他的书就像从监狱里放出来八年如何融入社会女孩心领神会 赶紧把书递给了男人看着男人离开萨露也松了一口气但是她不知道这个男人住在她家楼下而且第一次见面德尔就对萨露一见钟情由于天生的自卑她甚至不敢抬头看德尔萨露出生于一个极端保守的家庭父亲是一个极其固执的人萨露不但性格沉闷而且穿着也很老气所以至今没有男朋友根据当地的传统在姐姐成婚之前妹妹是不能出嫁的所以急着结婚的妹妹每天都在抱怨她这也让萨露感到愧疚和焦虑但事实上在图书馆工作萨露心里也早有了暗恋对象那就是风度翩翩的老板麦克在接下来的日子里德尔经常会来找萨露借书当还书的时候 还将自己的心意写在书签的背面……(总计3886字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

魔鬼天使21 发表于 2022-7-30 09:35:34

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

苗条肥仔 发表于 2022-8-1 12:09:58

越来越漂亮了,支持支持

守望呼噜8 发表于 2022-8-3 23:07:38

越来越漂亮了,支持支持

klxiaoxu88823 发表于 2022-8-6 19:13:17

这个版本的不太清楚啊啊!!

吧伦闭挎伦势 发表于 2022-8-9 23:56:13

好资源多谢楼主分享

东瓜无人要7 发表于 2022-8-13 11:46:46

干些楼主分享!!!

甜密的穷哥25 发表于 2022-8-14 09:06:36

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《亲爱的我对你发誓》解说文案/片源下载