admin 发表于 2022-7-30 09:17:55

喜剧电影《这就是我》解说文案/片源下载

这个男孩的裤子湿了他一声不吭的承受着校园霸凌“我的天”“大家看大基尿裤子了 ”但是遇到朋友就被欺负了他会毫不犹豫地冲上去一个女孩因为她平庸的外表被班上的流氓打了他什么也没说上去把他抬起来小混混根本不是对手但他却放走了他朋友索伦懊恼你为什么不给他点颜色看看他说“我不能让他们变得善良”“即使做了”“一定还有别人这么对我”他不是不想反抗而是看的十分通透被欺负的女生躲在卫生间哭泣老师温柔的把她揽入怀中“没事儿”小混混被老师停学5天对于女同学的遭遇他痛苦万分无心教课而这件事却在后面为他带来了深重的影响经常被同学欺负的男孩叫德古拉长相一般有一双大耳朵这也让他成了同学眼中的怪胎老师安排了一项作业两两分组发现对方的优点并加以利用班上一个俊俏的男孩乔纳森被老师安排与德古拉一组乔纳森有些快恼下课后老师找到乔纳森相信他可以胜任乔纳森来到学校的角落这里是所有怪胎的聚集地没有任何一个人愿意走进这里而乔纳森注定与众不同虽然有些犹豫但他还是踏进了这所谓的“奇葩角”任由同学在背后议论习惯了同学的欺负德古拉认为乔纳森与其他人一样讨厌他他很识趣的要独自完成作业乔纳森却说还是要一起来做“我们必须一起完成它”他还不知道眼前这个”傻大个儿”将一点一点改变自己的认知乔纳森在校园演出海报上发现了德古拉的名字……(总计3290字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

duch 发表于 2022-7-30 09:56:42

草妈的腿也真是短啊·······

44447777kun2 发表于 2022-8-1 12:45:10

真心不错一定支持

天生汽车狂22 发表于 2022-8-3 23:28:00

谢谢楼主分享好资源

xtjjj24 发表于 2022-8-6 19:34:18

越来越漂亮了,支持支持

夜影小子 发表于 2022-8-10 00:23:09

东西不错。谢谢楼主分享。

xl55371 发表于 2022-8-13 12:09:55

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《这就是我》解说文案/片源下载