admin 发表于 2022-8-2 09:16:47

动漫电影《萌宠特工队》解说文案/片源下载

贝雷是一只非凡的公鸡最近 他沉迷于练习瑜伽书上说要保持内心最深处的宁静所以他不再打鸣了还买了静音耳机尖叫什么的只有那些庸俗的公鸡才会这么做但是现在太阳已经照在了屁股上母鸡都已经开始吃早餐了贝雷还没有打鸣母鸡非常生气跑过去问贝雷你就不能做点什么吗并吐槽公鸡哥 是他们的耻辱贝雷走了过来怼回去你看看你们整天叫我怎么才能内心平静呢但是母鸡已经几个星期没有下蛋了说着今天就要驱逐公鸡哥贝雷难得听 带上耳机继续听歌隔壁家有一只看起来很凶的狗子总是喜欢拿南瓜出气甚至飞过去的鸽子都不放过真的很凶很无情鸽子们讨厌死他了突然来了一个送报纸的男孩这会狗子却躲在一旁瑟瑟发抖原来他就是个外强中干的懦夫狗子只会欺负身边的鸽子隔壁有个叮当猫咪虽然看起来娇小但是她最喜欢看间谍片人送外号猫咪007她的主人非常宠爱她爱到只给猫吃她最喜欢的蛋糕结果之前的两只猫都死了下一个猫咪样本估计就是叮当其实叮当也想跑路但是每次都还没跑出院子就被抓回来了这天叮当主人的哥哥老王说他骨折了要来住几天这家伙喜欢在白天吹牛晚上把轮椅变成直升机跑到隔壁阿姨家偷东西狗子的主人知道隔壁大妈家被盗就警告狗子了你个家伙给我长点心不然就把你做狗肉火锅这可把狗子吓傻了……(总计2542字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

C.K.才29 发表于 2022-8-2 09:18:52

东西不错。谢谢楼主分享。

方世遇25 发表于 2022-8-4 23:22:46

女團就是不一樣~~棒!!

飞度肥仔1 发表于 2022-8-7 20:38:32

感谢楼主无私的分享

430穿梭机8 发表于 2022-8-8 05:45:47

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

灬娚孩鐌ωǒ28 发表于 2022-8-11 15:15:38

非常不错的女团!

大滾友21 发表于 2022-8-15 03:24:49

顶一个,楼主发帖太辛苦了

o0闪电0o28 发表于 2022-8-16 15:28:43

非常好听画面动人,感谢分享!

davitcai 发表于 2022-8-16 15:43:00

身材完美谢谢分享。。。辛苦

ellie24 发表于 2022-8-16 16:05:16

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《萌宠特工队》解说文案/片源下载