admin 发表于 2022-8-2 09:39:19

犯罪电影《犯罪都市2》解说文案/片源下载

万众期待的犯罪城市2它终于来了为了惩罚罪犯 一拳超人马东锡依旧拳拳到肉动作戏醋畅淋漓让人看了之后大呼过瘾废话不多说咱们正片走起一个韩国富二代想在越南租块地做生意就在他憧憬未来的时候但是危险已经悄然来临一辆货车开到他身边他以为对方是来和他谈生意的不料却被一把抓到车上 暴揍反派俊东直接拔出匕首割破他的脸并告诉他 他被绑架了在韩国的一家超市一个强盗正嚣张的拿着匕首蓄意破坏一圈警察都拿他没办法这时 男主老马从容走了过来他看了一眼门口的情况后一直走到超市的后门他让队友在门前吸引注意力他很快看到房子里还有两个人质为了防止人质受伤他打算偷袭但是因为体格太过强壮不小心碰倒了货架现在他想偷袭怕是不行了只能上前硬刚他走到强盗面前 劝他放下匕首但对方不知好歹对着老马开始比划下一秒就被老马一个背摔摔成了残废他反手抓住了歹徒的匕首戏剧性地捅了歹徒屁股两刀让他永远记住这一刻之后一把抓住歹徒 将其逮捕但对方始终没有悔改甚至还咬了他老马立刻让他尝尝一拳超人的真正实力然而 他的这一英雄壮举不仅没有得到赞扬相反 还被无良记者批为越权老马对此毫不在意他早就习惯了这种反向赞美这时所长阴沉着脸走了进来表示有一个棘手的出国案子需要他和老马两人去越南调查三名犯罪嫌疑人两人坐飞机很快来到了越南……(总计4172字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

步弦风2 发表于 2022-8-2 09:51:16

这个版本的不太清楚啊啊!!

肥仔初9 发表于 2022-8-5 00:12:40

单打独斗的要支持啊,好

野蔷薇 发表于 2022-8-7 21:04:45

东西不错。谢谢楼主分享。

lzh199823 发表于 2022-8-8 07:56:45

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

"sт鎽_少9 发表于 2022-8-11 16:59:35

喜欢这个组合主打歌真是可惜

绵羊仔改M629 发表于 2022-8-15 05:23:44

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《犯罪都市2》解说文案/片源下载