admin 发表于 2022-8-3 09:50:59

动作电影《我的唐朝兄弟》解说文案/片源下载

两个强盗经过一个小山村见色起意,见财杀人村里无恶不做但却阴差阳错被村里人视为了英雄今天咱们聊一部让人蹄笑皆非的国产电影《我的唐朝兄弟》初唐贞观之治,物阜民丰百姓们安居乐业一派鼎盛祥和两个强盗出现在北方的某个地方他们分别是薛十七和陈五他们是猎人但是由于好吃懒做干脆落草为寇这一天,两个人抢了一批财宝为躲追捕的官兵他们把财宝藏进一口大缸然后埋在竹林里这片森林叫苦竹林旁边有个村子苦竹村两个强盗藏起了财宝来到山下的村子苦竹村炊烟袅袅,男耕女织宛若一个世外桃源山脚下住着农户马七一家俩强盗借着讨水的名义混进马七家中马七为人老实本分跟女儿罗娘相依为命罗娘见有客人登门主动端水招待陈五生性好色一眼就看上了美丽的罗娘他上前搭讪罗娘出于礼貌有一搭没一搭地回应着屋内的薛十七不想浪费时间直接表明来意拿出匕首威肋马七交出钱财可马七家穷的叮当响哪里有什么钱财十七非常扫兴直接将马七绑了起来陈五和罗娘聊的正起劲远处突然出现三个官兵陈五见状慌忙进屋通报大哥官兵已经进村两人无处可逃只好拉着马七躲进了柴堆家里只剩罗娘一人官兵进门后看四下无人竟然也打起罗娘的主意……(总计3040字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

nicholasun2 发表于 2022-8-3 10:08:34

感谢楼主分享,支持一下

夜影小子 发表于 2022-8-6 05:12:00

非常好听画面动人,感谢分享!

5207 发表于 2022-8-9 01:50:17

哎呦   不错哦!!!!!!!

esionlau2 发表于 2022-8-12 07:23:17

谢谢楼主分享好资源

aisheishei20 发表于 2022-8-15 15:18:35

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《我的唐朝兄弟》解说文案/片源下载