admin 发表于 2022-8-4 10:41:12

剧情电影《初恋这首情歌》解说文案/片源下载

转校的第一天他被学校的恶霸威胁要用弹弓跳舞“开什么玩笑”奥利弗只有乖乖的跳起来但是校霸让他脱了裤子跳面对过分的要求他直接拒绝了校霸二话不说转身就走了而奥利弗的噩梦才刚刚开始校长类似于校霸一样学校规定必须穿黑鞋但是奥利弗只有一双棕色的鞋子校长让他赤脚走了直到把鞋子换成黑色校霸又在学校食堂找到了他上来就是一巴掌然后就是一记直拳他抢过奥利弗的午餐这时角落里的一个男生说你应该跳舞的看来他是过来人这个瘦小的男孩叫达伦他说那个家伙会一直缠着你随后递来一张名片达伦可以为他制定应对计划就在这时奥利弗发现对面站着一个美女据说她对任何人都不感兴趣奥利弗顶着熊猫眼上前搭讪“要火吗”“不 打算戒了”“反正我也没有火柴”女孩自称是模特名叫蕾菲娜奥利弗顺水推舟说自己的乐队录制MV正好需要你“制片人是谁”“我后面那小子”就这样奥利弗拿到了号码“咱得整个乐队了”“我丢”?只因为要追求一个女孩儿就要组建一个乐队听起来好像有点扯但这两个家伙还真就开始行动了达伦带他来见一个朋友埃蒙这家伙的家里有各种乐器乐队成立意向达成……(总计2872字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

luobin7 发表于 2022-8-4 11:38:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

黄包车1 发表于 2022-8-7 09:47:06

感谢楼主分享谢谢你了

okok49951 发表于 2022-8-10 20:14:43

这个是叫很给力,很强大

车车天地 发表于 2022-8-14 08:26:14

真心不错一定支持

TAMAMA2 发表于 2022-8-17 14:31:59

越来越漂亮了,支持支持
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《初恋这首情歌》解说文案/片源下载