admin 发表于 2022-8-8 09:48:08

剧情电影《勿忘我》解说文案/片源下载

即将升入7年级的千代子突然告诉妈妈我不会再去上学了妈妈也没问为什么冷静回答 好吧那就休息一下便送千代子去奶奶家奶奶是个英国人年轻时嫁到日本现在一个人住在安静的山里汽车驶过蜿蜒的山路拐进狭窄的林荫小道在路的尽头遇见了奶奶她站在门口迎接千代子母女树林里的鸟儿也唱着欢迎的歌奶奶端出两杯浮着绿叶的绿茶散发出淡淡的香味千代子略带伤感的独自去了花房奶奶和妈妈聊天的声音丝丝缕缕传入耳朵妈妈说千代子不想去上学主要是因为她很敏感无法适应新的环境请奶奶照顾好千代子奶奶回答我很高兴她能在这里我也很高兴我们能有这样一个女孩温暖的话语让千代子心花怒放她一直喜欢她的祖母说“奶奶 我爱你”外婆也总是微笑着回答“我知道”外婆让千代子住在妈妈出嫁前的房间得知这一消息的妈妈立马跑上楼说是要收拾一下外婆告诉千代子她是去把一些不想让你看到的东西藏起来你也有不想被人知道的事情吧一个人长大会有越来越多那样的东西说话间楼上传来叮当的响声妈妈的秘密可真不少啊千代子去车里拿自己的行李看到一个陌生男人趴着窗户往里看回过头来时凶神恶煞的模样着实吓了千代子一跳千代子将这个消息告诉外婆外婆平静的介绍那人只是邻居而已偶尔还会帮我做些事山风悄悄带走了一天翌日天还没大亮忙于工作的妈妈就驱车离开千代子和外婆开始了二人生活外婆为千代子端上一杯热茶早餐是三明治外加蔬菜沙拉外婆神秘兮兮地说早餐必须吃的很饱我们还有很多活儿要干饭后千代子遵照外婆的指示来到一个地方……(总计3366字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kevin6127 发表于 2022-8-8 10:19:21

喜欢这个,先下来看看

勐海沱2 发表于 2022-8-11 20:00:21

一定支持,不错不错

天生汽车狂22 发表于 2022-8-15 08:49:18

这个是叫很给力,很强大

德仔 发表于 2022-8-18 06:59:21

这个没看过啊,不错。

chaosmax9 发表于 2022-8-20 20:58:24

顶一个,楼主发帖太辛苦了

飞毛腿7126 发表于 2022-8-23 08:38:05

感谢楼主无私的分享
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《勿忘我》解说文案/片源下载