admin 发表于 2022-8-8 10:03:04

动漫电影《超能陆战队》解说文案/片源下载

在旧京山的夜色下一场机器人夜战比赛的大戏正在上演波特抱着一个自己做的又萌又蠢的机器人想要挑战大佬阎王阎王对他的机器虫不屑一顾但是只要付了钱就可以玩 这是规则在游戏开始时波特的机器人被砍成了碎片阎王笑纳了波特的零用钱不甘心的波特再次拿出赌注阎王看着那厚厚的一沓钱脸上的表情可谓势在必得比赛开始愚蠢的机器人突然变了脸色气势也变得不一样了波特漫不经心的操作着而他称为磁力神的机器人不一会就把阎王的大机器人大卸成了八块波特准备拿钱走人的时候阎王却耍赖 试图想要教训他一顿幸运的是 他的哥哥及时救了他虽然机器人比赛是非法的但是在路上波特对哥哥的说教不屑一顾就在波特向哥哥炫耀自己能力的时候前面的警车挡住了他们的路随后 卡斯阿姨从警察局把他们接走了回到家波特还是想参加机器人比赛他对哥哥学的东西不感兴趣因为他已经掌握了学校里的知识哥哥什么也没说而是带他去了自己的学校当波特来到哥哥的机器人实验室他惊呆了这里有各种有趣的实验以及最新的技术应用更重要的是 有一个群和他志趣相投的人……(总计2996字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

梅仁杏 发表于 2022-8-8 11:03:38

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

国产JAZZ8 发表于 2022-8-11 20:51:37

多谢楼主分享,收藏

梦塔LB24 发表于 2022-8-15 09:41:13

感谢楼主无私的分享

飞度肥仔1 发表于 2022-8-18 07:54:49

谢谢楼主分享好资源

4829 发表于 2022-8-20 21:29:55

谢谢分享了~看过了在评论~

sonymd 发表于 2022-8-23 09:12:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《超能陆战队》解说文案/片源下载