admin 发表于 2022-8-10 10:02:38

动漫电影《辉夜姬物语》解说文案/片源下载

公主因为偷了长生不老药而被贬到人间体验世俗琐事最终 在罪与罚之间泯灭成神难道斩断七情六欲之人就能逃脱命运的轮回吗这个每天靠砍竹子为生的老翁有一天 发现了一个奇怪的竹笋在梅花还没有盛开的季节竹笋的生长速度非常快并且还从中生出了一个有大拇指般的小人老翁立刻跪拜看到这么可爱的小家伙老翁觉得这一定是上天送给自己的礼物于是就把它带回家了妻子本还以为这是一个做工精致的娃娃然而 在小个子连续绕着他的指尖蹦了几次之后居然直接变成了婴儿这下妻子相信了老翁的话为了不违背天意这对夫妇决定收养这个神奇的孩子可能是因为出身竹笋的缘故吧孩子也长得像竹笋一样快从初具人行到学会走路只用了短短几周身边调皮的孩子都叫她小竹子因为她总是突然长大好在大家都没有排斥她还常常带着小竹子一起玩耍其是最为年长的舍丸哥哥对于小竹子更是体贴入微好吃的好玩的都会留一份给她但是这么美好的日子并没有持续很久因为小竹子长得太快了光从外表上看已经快赶上了舍丸女性的魅力逐渐体现出来舍丸已经预感到事情再这样继续下去小竹子可能会离开大家去更远的地方虽然小竹子并不在乎这个仍然每天在树林里蹦蹦跳跳但老翁的心里却越来越不安因为自己每次砍竹子的时候很多很多的金子总会掉出来……(总计4426字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

hih 发表于 2022-8-10 10:12:56

看看这是什么东东

阿CAM2 发表于 2022-8-13 20:17:02

中文的好,感谢了。

依纹2 发表于 2022-8-17 03:22:50

这个版本的不太清楚啊啊!!

edisonljfliu 发表于 2022-8-20 05:56:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

拓荒者20 发表于 2022-8-22 17:10:24

单打独斗的要支持啊,好

飞腾仔 发表于 2022-8-24 23:08:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《辉夜姬物语》解说文案/片源下载