admin 发表于 2022-8-10 10:04:35

剧情电影《我的父亲,我的儿子》解说文案/片源下载

女人半夜突然觉得不舒服“菲克雷特 我要生孩子了”丈夫起床很快但是紧急电话一直没打通他只能带着妻子爬楼梯下楼终于下楼了但是看不到一个人影丈夫大声呼救但没有回应妻子再也走不动了他把妻子带到一片相对柔软的草坪上问题是女人的羊水破了丈夫无奈来到街头求助“快来救人”“你们这些猪”“快醒醒”而他只能自己为妻子接生第二天一辆军车停了下来男人笔直地坐在原地孩子出生了他的妻子因为大出血失去了生命士兵为他联系了医院而菲克雷特这才知道昨晚发生了军事政变从那以后菲克雷特便接受了多年的严刑拷打幸运的是他活着见到了自己的儿子就这样过了几年德尼成了大小伙子没过多久菲克雷特收到一封信他们要被迫离开这里而原因谁都不知道走投无路的菲克雷特带着儿子上了火车回到故乡的父亲家外出劳作的父亲回到家里德尼礼貌的问了一声“你是我爷么”他却视而不见多年前菲克雷特不顾父亲反对毅然决然的离开了这里看到父亲还是老样子菲克雷特决定再一次离开这里“爸爸”“你去哪”但这一次他有儿子母亲也追了过来“你已经离开过一次了”“别想再走一次”“我要躺在你面前”“你要走就从我身上跨过去”“上一次我保持了沉默”“但是这一次我要拖死你”“你哪里也别想去”有了母亲的肯定他终于踏进了家门……(总计3281字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

billygu0 发表于 2022-8-10 10:18:24

感谢楼主分享谢谢你了

怀化游子29 发表于 2022-8-13 20:22:00

这个版本好,非常谢谢 !

韶院阿德0 发表于 2022-8-17 03:27:12

单打独斗的要支持啊,好

芥茉28 发表于 2022-8-20 06:17:45

感谢楼主大人的分享

宁建26 发表于 2022-8-22 17:15:46

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

拓荒者20 发表于 2022-8-24 23:24:04

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《我的父亲,我的儿子》解说文案/片源下载