admin 发表于 2022-8-10 10:11:37

剧情电影《最后判决》解说文案/片源下载

开场就是电影的主题“任何犯了法律规定的罪行的人”“必须依法审判”“任何违法犯罪的人”“也必须在法律之外灭亡”话是圣经里的镜头来到一辆豪华车上老板正被他的对手大骂生活中要有仪式感即使要死也要穿西装手下很害怕老板摘掉自己的领带直接勒死了自己的小弟小弟也没反抗不得不看窗外一个路人看到了快摇上窗户杀了人黑老大分上下左右围成一圈他是一个虔诚的天主教徒每次杀人的时候来找神父志廉进行告解志廉劝他杀人不对不能再这样下去了大蚊(黑老大)却振振有词那人是个叛徒叛徒就该杀圣经里犹大最后不也是被吊死的么按照教规信徒告解的内容神父是不能向外人透露的志廉只能让他忏悔一下然后就宣布“天父已经宽想了你的罪过 平安回家吧”大蚊身心舒坦快快乐乐得回家去如果人人都这么祷告一下就解罪了那这个社会会不会早乱套了可是在志廉心中他始终相信开头的那句话志廉几十年来遵从教规不结婚也不接近女色可他怎么也没想到最后自己会栽在一个女人手里这天志廉照常来监狱里接受祷告可旁边的座位上一个渣男正在对自己女友污言秽语“让我看看你的沟好吗”?“听见没有 衣服拉低一点”狱卒不管这女人竟然还照做然后那男的就提出更更更污浊的要求这电影没什么带色的镜头但是台词对白真的是妥妥的成人不宜探监出来后天降大雨被折磨的女人看到神父被淋惨了主动过来撑伞出租车来了善良的女人留下自己的雨伞独自跑开再有一天神父和老友们去喝酒刚好那女人也在这里心情寂寞忽然瞥见了远处文质彬彬的李志廉她舔了一口手背上的酒滴那动作一看就十分诱惑神父正在跟朋友们聊一些私事……(总计3987字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

sundance24 发表于 2022-8-10 10:31:03

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

XIELLP1 发表于 2022-8-13 20:41:35

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

king光27 发表于 2022-8-17 03:47:15

非常不错的女团!

villion 发表于 2022-8-20 06:34:56

身材完美谢谢分享。。。辛苦

石碣君子狼先生1 发表于 2022-8-22 17:38:09

感谢楼主分享谢谢你了

zgt1994 发表于 2022-8-24 23:51:02

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《最后判决》解说文案/片源下载