admin 发表于 2022-8-12 09:38:16

惊悚电影《死亡露营现场》解说文案/片源下载

女人走进门里这应该会引起昆汀的注意她穿着蓝色连衣裙裸露着胸部和美丽的双腿室内宅男纷纷投来饿狼般的目光她对着老板的邪魅一笑了解的人都知道这两个人关系特别这个女人的名字叫沈惠珍是这个团伙的成员至于他们做什么先说是“狩猎”吧他们今天的猎物是眼前的可爱女孩是一个叫李惠淑的网络名人她通过现场户外露营吸引粉丝还夹杂着吃播和情感博主的内容今天她来到了深山老林旁边还有一片沙滩这就是传说中的依山傍水吧粉丝纷纷刷评论夸这个地方值得一去谢谢小姐姐可以找到这么美的风景来欣赏榜一大哥更是激动直接给了几个火箭现在是中午大家最期待的午餐直播自力更生的博主怎么可能不做饭李惠淑献出了拿手厨艺就地取材做了一条铁板烤鱼还有野火烧鸡做作的浅尝一口味道不错粉丝又刷一波人美手巧贤妻良母值得娶回家午饭过后是下午茶环节普通的草莓汁与红酒杯搭配立即高大上起来英国贵妇的马卡龙下午茶都比不了摇晃着红酒杯嘴唇上染着鲜血悠哉的气氛被外面传来的声音破坏李惠淑拿着手机走出帐篷寻找一波见没什么异样又返回来和网友继续聊天李惠淑说只是风刮的树枝作响大家评论提醒一人露营危险还是尽早结束直播离开李惠淑感谢粉丝关心表示有大家的爱心陪伴自己内心温暖不觉得危险话说的如此动听一波爱心礼物收起来中午份的直播就此结束……(总计3043字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message ********* Hidden Message ********* Hidden Message *****

B女7 发表于 2022-8-12 09:42:55

感谢楼主大人的分享

应俊8 发表于 2022-8-15 17:41:38

真心不错一定支持

esionlau2 发表于 2022-8-18 15:57:31

一定支持,不错不错

JOE21 发表于 2022-8-21 04:34:31

感谢楼主分享,支持一下

漂洋过海23 发表于 2022-8-23 14:42:11

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

littled23 发表于 2022-8-25 16:39:22

好资源多谢楼主分享

有一个人7 发表于 2022-8-27 06:19:01

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《死亡露营现场》解说文案/片源下载