admin 发表于 2022-8-13 09:40:59

剧情电影《我这样过了一生》解说文案/片源下载

故事发生在20世纪50年代因为大陆局势动骚动陆洁与未婚夫相约在台湾见面然而她苦苦等了七八年也等不到未婚夫了在此期间陆洁和表姐姐夫住一起寄人篱下的日子并不好过在我表姐家陆洁就像个免费保姆每天忙前忙后表姐家也是入不敷出更何况陆洁早已经变得婀娜多姿了表姐怀疑丈夫居心叵测想尽快给陆洁找个婆家在媒人的介绍下表姐带进来一个中年人男人侯永年比陆洁大了不少年纪看起来诚实正直他承认他结过一次婚膝下有三子陆洁对这段婚姻并不满意但是,晚上表姐的话让她改变了主意“陆洁回来说什么”“给人家续弦”,“我就是不赞成”“你不赞成”“你想留着当小老婆啊”陆洁的自尊心深深被刺痛她知道这个家已经没有了自己的容身之地于是第二天陆洁便拿着礼品找到了侯永年家里她开门见山坦白自己有过一个未婚夫并与他有过夫妻之实侯永年对此并不介意两人的婚事也就这样定下了婚后的陆洁勤勤恳恳任劳任怨她将家里打理的井井有条对三个孩子也都视如己出大儿子正全十岁二女儿正芳八岁小儿子正兴三岁都说当妈难当后妈更难陆洁深刻体会到了这个道理……(总计3060字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

故意0 发表于 2022-8-13 09:51:35

感谢分享 看看妞们的表现喽

大滾友21 发表于 2022-8-17 00:28:47

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

长弓玉20 发表于 2022-8-20 03:20:58

女團就是不一樣~~棒!!

牛魔王 发表于 2022-8-22 14:00:08

谢谢分享。。。辛苦了。。。

charles_ho0 发表于 2022-8-24 19:21:26

谢谢分享了~看过了在评论~

凤凰涅磐0 发表于 2022-8-26 17:08:48

感谢楼主分享谢谢你了

qzavr7 发表于 2022-8-28 08:07:52

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《我这样过了一生》解说文案/片源下载