admin 发表于 2022-8-15 09:47:25

剧情电影《一条狗的使命2》解说文案/片源下载

它叫做巴克是一只轮回狗巴克可以预测危险小女孩离开父母向远方走去巴克想提醒女孩的妈妈但她只关心打电话“靠边站”巴克只能亲自出发这时小女孩爬进了马圈面对入侵者这匹马有点激动巴克看大事不妙挡在女孩面前主人听到了哭声发现这危险的一幕因为妈妈总是粗心大意!老两口好心提了个小建议谁知道她在原地爆炸了带着女儿离开这里这一天主人看到巴克躺在谷仓里他巴克没多少时间了它陪着它的主人走过了两个轮回师父希望来生它能找到CJ(小女孩)“像现在这样保护她”“她需要你”“就像我以前需要你一样”“你可以保护她”“你可以让她开心”“就像你让我开心一样”“但不知怎地”“我明白伊森的意思”兽医为它注射了一针安乐不知过了多久巴克又回来了它还记得自己的使命那就是找到CJ或许是命运的安排这天一个女孩出现在院子里这熟悉的味道正是它要找的人巴克兴奋的扒着玻璃它撞开围栏来到室外爬上楼梯“C」是我”“我来保护你了”“疯狗”“CJ长成巨大的宝宝了”就这样CJ收养了巴克但是偷偷摸摸的巴克到了新家那是又作妖儿又尿尿CJ心想这情况我还真没料到就在双方僵持不下之时敲门声响起CJ赶紧把巴克放进抽尼每天最开心的就是和青梅竹马的眼镜出来遛狗最难过的就是一个人在家害怕的时候没有人安慰不过自从有了巴克一切都变得更好了……(总计2611字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

细蚊仔 发表于 2022-8-15 10:19:22

这个版本好,非常谢谢 !

逍遥08161 发表于 2022-8-18 09:09:49

单飞了吗。下载看看

东莞仔228 发表于 2022-8-20 22:19:39

感谢楼主分享谢谢你了

招手截的士27 发表于 2022-8-23 10:34:32

喜欢这个组合主打歌真是可惜

SAMFANG.911 发表于 2022-8-25 13:40:08

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

vinceallen 发表于 2022-8-27 03:20:34

干些楼主分享!!!

?夗橅槱n 发表于 2022-8-28 16:59:39

喜欢这个,先下来看看

liuyi008 发表于 2022-8-29 17:05:12

谢分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《一条狗的使命2》解说文案/片源下载