admin 发表于 2022-8-15 10:14:57

动作电影《一代宗师》解说文案/片源下载

故事发生在20世纪30年代佛山街头一个雨夜一个冷面汉子单枪匹马打败了十个只见他的拳头刚柔并济退一步 进一步打得众人毫无招架之力几招便已分出胜负这个人的名字是叶问师从咏春拳第二代传人陈华顺早期家庭富裕依靠祖先的庇荫不愁吃穿 生活无忧他与妻子张永成结婚多年叶问最大的爱好是武术和拳击他总是相信一个真理“中国功夫”“两个字”“一横一实”“错了”“躺下咯”“站着的人才有资格说话”1936年受佛山武术混乱的启发当时的两广在闹南北分家中国武术协会主席宫宝森为全国武林同盟会在金楼中举行隐退仪式宫宝森在武术界地位十分尊崇当年就是他合并了形意门和八封门还成立了两广国木馆宫宝森此特意从东北前来佛山说是隐退真实目的其实是为了寻找一个南方武术界的高人搭手维护中华武术界南北统一然而此时不南北帮派依旧没有放下门派的偏见和胜负之分宫家共有两大武林绝学一是形意拳二是八卦掌宫宝森耗尽心力培养的大弟子和接班人马三便是这八卦掌的继承人马三在北方名气盛大但他锋芒华露桀骜不驯一心想要在南方武林一展身手于是违背了师傅以和为贵的本意将南方武林中的战者打得落花流水“入庙拜佛”“得先进山门”“要见真佛”“得先过我马三”此举无疑激化了南北武林的矛盾宫宝森得知后为愤怒他知晓马三年轻气盛不懂藏拙便有意磨他心志马三眼中只有胜负没有人情世故宫宝森狠心将他赶走让他静心修炼十年再重入武林马三对于师傅的处置并不服气愤然转身离去……(总计3577字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sansan27 发表于 2022-8-15 11:01:10

感谢楼主大人的分享

xiaopeach9 发表于 2022-8-18 10:20:51

非常好听画面动人,感谢分享!

阿袁24 发表于 2022-8-20 23:53:00

这个版本的不太清楚啊啊!!

kenHOT1 发表于 2022-8-23 12:10:18

顶个,谢谢分享 下了

從衿鈤〆改變24 发表于 2022-8-25 15:12:43

一定支持,不错不错

乖乖女9 发表于 2022-8-27 04:39:48

没当成专辑的主打歌真是可惜了

老哥仔 发表于 2022-8-28 18:08:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

冰冰21 发表于 2022-8-29 18:47:43

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《一代宗师》解说文案/片源下载