admin 发表于 2022-8-16 09:40:00

动漫电影《太空狗》解说文案/片源下载

这些鹦鹉拔掉了它们胸前的羽毛纹上左青龙右白虎居然当上了强盗看看这强盗的气质拿捏得死死地但是他们从未想过最强大的战士其实是一只不起眼的小蟑螂小蟑螂的宠物是一只巨无霸贪吃球一只叫贝尔卡的狗子正在从冰冻星球收集标本收集完标本后狗子还不忘生火吃个热狗都叫狗 何必相残呢烤火的温度很快使冰融化了一只冻僵的鹦鹉从下面跳了出来这家伙除了嘴巴是只鹦鹉身体是个冰原狼贝尔卡匆忙向咪咪队长求助与此同时 独眼将军汪命令道两人立即回到地球因为地球上出现了异象此时 贝尔卡被鹦鹉追着到处逃跑鹦鹉的体积太大了 追不上还派了一群小弟跟着他尝尝我的鹦鹉愤怒吧贝尔卡跑到山顶请求飞船救援关键时刻咪咪终于出来带走了贝尔卡但是在飞船里也不是很安全鹦鹉带着小弟弟准备拦截飞船狗子开飞船第一步就是系好安全带第二步 检查反光板下面的鹦鹉从未见过火焰发射的瞬间 档下一烫迅速逃跑了鹦鹉老大的毛被烫伤了还硬要把火箭拽下来咪咪紧急分离火箭跑路其实鹦鹉是不会被烫嗝屁的而是被融水淹没的时候嗝屁的在回来的路上单眼汪责备咪咪损坏飞船所以把队长的职位交给了还在啃骨头的贝尔卡咪咪责怪贝尔卡如果他没有烤热狗自己也不会被解雇……(总计1743字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

遗失记忆 发表于 2022-8-16 09:45:57

谢谢分享,非常漂亮

兆通行 发表于 2022-8-19 06:05:24

感谢楼主无私的分享

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2022-8-21 18:36:20

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

GBA29 发表于 2022-8-24 01:19:26

又是中文的 很不错哦 感谢分享

sundance24 发表于 2022-8-26 01:38:29

感谢分享 看看妞们的表现喽

加水 发表于 2022-8-27 18:04:26

这个组合很团结,,喜欢~!

宁建26 发表于 2022-8-28 23:26:13

顶个,谢谢分享 下了

billygu0 发表于 2022-8-29 22:55:16

中文的好,感谢了。

伟记座椅8 发表于 2022-8-31 01:38:54

单打独斗的要支持啊,好
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《太空狗》解说文案/片源下载