admin 发表于 2022-8-17 09:50:23

动作片《救命卡特》解说文案/片源下载

一个男人从床上醒来后颈处有一道十字形的伤疤正在他不知所措之时门外突然闯进一群持枪的人他们自称是美国的特工然后问男人,郑博士在哪?男人都傻了,我还没穿衣服呢你就问什么郑博士,我才刚睡醒好吗?这时有人拿手机放出一段视频男人还是一脸懵逼视频里的男人是我吗?我好像失忆了,什么都不记得就在这时,包里的电话响了男人接了起来,对方称呼他为卡特还让他把手机交给身后的女人卡特照做了要不要那么刺激这时卡特突然听到一个女人的声音对方说在他脑袋里装了通讯装置只有他能听见她的声音女人说这里还有20秒就要爆炸了让卡特赶紧从窗户跳到另一栋大楼卡特不敢多想,只能照做等跳过去之后才发现这里是一个浴室等跳过去之后才发现到处都是光屁股的老爷们儿接下来的画面实在太过残暴这里我就为你们省略了有兴趣的小伙伴可以去看原片在浴室里足足打了十几分钟卡特才检了一件风衣披上耳机里的女人不停地指挥他往哪个方向跑卡特也只能听她的话又是好一阵狂飙飘卡特闯进一家服装店解决掉追兵,终于换上一套正常的衣服从后门出去后,女人继续下达指令让卡特解决掉门外的特工取下他手腕上的装备这样就可以逆向追踪他们的藏身之处卡特问女人,特工为什么会追我女人没有回答,而是告诉卡特你的嘴里有一枚炸弹如果拒绝和我们合作那我只能引爆炸弹……(总计3169字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ha967821 发表于 2022-8-17 10:18:09

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

ljming_9262 发表于 2022-8-20 12:17:32

越来越漂亮了,支持支持

路上只有你和我 发表于 2022-8-22 23:42:50

这个是叫很给力,很强大

架势堂 发表于 2022-8-25 05:10:51

thanks for share

RSR2 发表于 2022-8-26 23:40:44

中文的好,感谢了。

飞马仕0 发表于 2022-8-28 13:46:53

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

zybbq26 发表于 2022-8-29 14:25:12

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

小丫 发表于 2022-8-30 16:13:44

草妈的腿也真是短啊·······

no19992 发表于 2022-8-31 16:04:15

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 动作片《救命卡特》解说文案/片源下载