admin 发表于 2022-8-17 09:52:40

喜剧电影《中转停留》解说文案/片源下载

这对姐妹花太吸引人了要脸蛋不输地球球花要身材和维密不相上下可惜她们从小就喜欢抢东西尤其是男人九妹看登机小哥是个好看的家伙直接插队搭讪最后别忘了和闺蜜阿芳炫耀一下两人约定来一次姐妹自由行刚上飞机一个长毛肌肉男走了过来看到他美丽的外表还有行李放开时露出的腹肌直接把姐妹俩迷晕了九妹马上脱下外套让长毛坐在他们中间一路上九妹主动出击聊天聊地聊空气阿芳也不甘示弱打开外套和他聊天他们三个聊得很开心下了飞机后再次在同一家酒店见面这让姐妹们觉得是天意热情的长毛晚上请两个人喝一杯姐妹花当即同意了但九妹发现自己出来匆忙没有带漂亮裙子于是便想跟阿芳借一件谁知对方怕闺蜜抢了自己风头坚决不借九妹见状便当即寻找商店买了一件等到晚上的时候美阿芳先行到场她告诉长毛说自己的姐妹可能有事到不了可没想到话刚说完九妹便身着印度长裙闪亮到场长毛眼前一亮阿芳无语凝噎眼看在场的异性纷纷朝着闺蜜靠拢阿芳有些说不出的失落好在长毛对人比较公平连座位都选在两人中间说话也是一人一句保持平衡当几瓶酒下肚之后大家便冲倒了中心热舞身为老师的阿芳对跳舞不在行而身为销售员的九妹则放飞了自我就在她旋转跳跃不停歇的时候小肚兜已经掉在了地上闺蜜阿芳赶忙提醒长毛机智用帽子挡住然而还是被人偷拍了下来……(总计2725字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

吧伦闭挎伦势 发表于 2022-8-17 10:22:00

这首歌真的不错啊,可惜了!!

M6无穷24 发表于 2022-8-20 12:27:55

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

esionlau2 发表于 2022-8-22 23:48:55

好资源多谢楼主分享

qxxx8 发表于 2022-8-25 05:15:36

喜欢这个,先下来看看

更欢笑 发表于 2022-8-26 23:45:38

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

漂流瓶 发表于 2022-8-28 13:51:38

好资源多谢楼主分享

ENDLESS820 发表于 2022-8-29 14:34:38

感谢楼主分享,支持一下

E90 发表于 2022-8-30 16:26:15

草妈的腿也真是短啊·······

藍天一柱2 发表于 2022-8-31 17:43:30

喜欢这个,先下来看看
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《中转停留》解说文案/片源下载