admin 发表于 2022-8-17 09:55:01

奇幻电影《兽王伏魔》解说文案/片源下载

王室内乱爆发导致新生婴儿小王子流落民间他从小就能和动物交流长大后连续收服猛兽成为万兽之王老鹰和黑豹成了他的得力助手为夺回王位王子带领一支忠诚的动物军团与敌人战斗今天跟大家聊一部经典电影《兽王伏魔》上古时期繁盛的金山王国突发叛乱大法师率领一众手下起兵造反混战中国王被活捉大法师把他关在地牢里刚出生的小王子被一个路过的猎人所救从此流落民间大法师成功占领王位开始了他自己的暴力统治整个金山王国从此终日笼罩在黑暗之中猎人将王子带回村子给他取名叫达尔达尔并不知道自己的真实身份像个普通男孩一样每天过着无忧无虑的生活达尔六岁这年他身上的特异之处开始展现他竟然可以跟动物交流养父外出打猎时遭遇灰熊攻击达尔三言两语就劝走了灰能养父担心这个超能力会给达尔带来危险于是严厉禁止他再次使用时间一晃过去了十几年达尔也已经长大在养父的培养下他练就了一手好剑法这天达尔跟着村里人外出耕种邪恶的野人部落途经村子开始在村子里烧杀抢掠养父带领村民奋力反抗最后不幸死在了野人的铁蹄之下等达尔赶回村子村子早已陷入一片火海混乱中达尔被野人打晕他从小养大的小白狗叼着达尔的衣服一点点将他拖去外面野人四处放箭小白不幸中了一箭但它还是拼尽全力在临死前将达尔拖到了安全地带达尔醒来发现已经遇难的小白他内心悲喷交加发誓要给父亲和小白报仇达尔将父亲和小白安葬好之后路上了复仇之路村里常年居住着一只黑鹰现在村子被毁黑鹰无家可归于是跟随达尔一同上路黑鹰成了达尔的第一个随从……(总计3128字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

独角兽 发表于 2022-8-17 10:32:09

感谢楼主无私的分享

一条虫 发表于 2022-8-20 12:43:09

是不错,真的好性感

细蚊仔 发表于 2022-8-22 23:59:22

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

bsl5002 发表于 2022-8-25 05:23:12

又是中文的 很不错哦 感谢分享

WGY 发表于 2022-8-26 23:49:34

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

bobilly23 发表于 2022-8-28 13:56:28

女團就是不一樣~~棒!!

kittling23 发表于 2022-8-29 14:38:37

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2022-8-30 16:34:25

感谢楼主分享,支持一下

lifoxin2 发表于 2022-8-31 17:52:05

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《兽王伏魔》解说文案/片源下载