admin 发表于 2022-8-18 09:35:12

动漫电影《美食总动员》解说文案/片源下载

大家好 今天给大家讲一个老鼠决心不再吃垃圾在厨房偷食材学着人类做好吃的成为顶级厨师的奇幻故事话说 在法国的一个小村庄里生活着一个欣欣向荣的老鼠家庭他们早起偷垃圾吃而这只找到蛋糕的老鼠就是我们的男主雷米藏在蛋糕里的胖老鼠是雷米的哥哥艾米当然也有只吃变质水果的老象老鼠中只有雷米的鼻子最灵敏他不仅能准确地辨别食物是否变质还可以找到人类配制的老鼠药并担任食品安全官小老鼠捡回来的所有东西必须通过雷米来检测有没有毒但是雷米厌倦了这一切他问爸爸 我们不能吃新鲜的吗可老爹带着艾米吃垃圾 心满意足也劝雷米慢慢适应吃垃圾雷米每晚七点都会来老婆婆家看电视因为这里有个偶像厨师叔的烹饪节目雷米也想成为他那样的人做出美味的食物但他毕竟只是一只老鼠连菜刀都拿不起来回到家后 雷米捡到了一个蘑菇而在外面翻垃圾的艾米也收获满满两个小家伙满载而归雷米告诉艾米不要用手走路过会儿还得吃饭呢像他这样 两只脚走路才卫生受到雷米的怂恿两个小家伙在老婆婆家的烟囱里烤蘑菇吃刚好赶上打雷雷米就这样做出了最美味的电烤蘑菇然而艾米也成了炸毛雷米还想加点香料进去又带着艾米去偷香料却被那个老婆婆发现了……(总计1660字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

linchuang 发表于 2022-8-18 09:48:24

哇撒~~~好漂亮~~~~

dgroom8 发表于 2022-8-20 23:18:40

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

庆仔25 发表于 2022-8-23 11:18:28

这个版本的不太清楚啊啊!!

长弓玉20 发表于 2022-8-25 14:31:35

谢谢分享,非常漂亮

哨牙甸奴9 发表于 2022-8-27 04:01:28

这个版本好,非常谢谢 !

大V0 发表于 2022-8-28 17:34:33

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

ccjjff7 发表于 2022-8-29 17:47:28

谢分享,支持一下

冰川9 发表于 2022-8-30 20:21:40

谢谢楼主分享好资源

forever4525 发表于 2022-8-31 23:56:42

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《美食总动员》解说文案/片源下载