admin 发表于 2022-8-18 09:37:43

剧情电影《平凡岁月的魅力》解说文案/片源下载

她被父亲送到一个偏远的村庄和一个从未谋面的农民匆忙结婚紧接着两人马不停蹄的来到男方的住所露欣达穿着时尚高跟鞋与这片土地形成鲜明对比约翰(农夫)绅士为她开门“欢迎回家”露欣达无响应显然她不想要这场婚姻虽然是农村但是有需要的一切为了让露欣达活得舒服他买了冰箱装了热水设备而露欣达自己的房间约翰承诺明天会让厨房正常运转可身为考古专业研究生的富家小姐根本就没有下过厨房约翰说没事我会做点简单的露欣达说要去弄本食谱 学做菜但是最近的图书馆也有一个小时的路程晚餐后约翰主动收盘子晚上两个人分房睡露欣达拿出临走时姐妹送的礼物那是一对闪亮的耳环她拿出项链里面是她心爱的男人第二天露欣达一觉睡到自然醒一看闹钟都快九点半了约翰很早就出门了露欣达好奇这个男人的一切约翰的房间很整洁衣柜里只有几件朴素而简单的衣裳抽冠里整齐摆放着约翰的小物件一个滴答作响的怀表莫名的吸引着露欣达这时外面传来声音约翰回来了她急忙关上抽屉下楼迎接“丈夫”一只粘人的土狗让露欣达反感约翰采购了足够厨房运转的食物露欣达想开车去镇里转转顺便打个电话约翰说这车不好开还是我来带你去吧他还记得回去拿一下借书证露欣达心想这是防着我逃走啊……(总计3374字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雄风20 发表于 2022-8-18 09:52:24

又是中文的 很不错哦 感谢分享

F仔26 发表于 2022-8-20 23:24:08

谢谢分享了~看过了在评论~

mhd_023 发表于 2022-8-23 11:23:26

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

粤S老爷车0 发表于 2022-8-25 14:38:01

看看这是什么东东

车之神21 发表于 2022-8-27 04:07:51

好资源多谢楼主分享

qirr陌七 发表于 2022-8-28 17:40:47

这个版本好,非常谢谢 !

Pink_Angel0 发表于 2022-8-29 18:08:40

thanks for share

Double_F21 发表于 2022-8-30 20:57:02

干些楼主分享!!!

懵懵地2 发表于 2022-9-1 00:39:25

中文的好,感谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《平凡岁月的魅力》解说文案/片源下载