admin 发表于 2022-8-20 09:25:06

动漫电影《拯救小兔》解说文案/片源下载

大家好今天给大家讲一个年轻人抓住了一只碰瓷的兔子发现了他的便便其实是彩虹糖而且养了一群小黄鸡做小弟的故事这部电影也是小黄人手工创作的动画公司可惜呀 同样是黄色的小苦力工小黄鸡却没有小黄人那么火话说呀 有这么一座神奇的小岛岛上住着一只可爱的兔子他就是传说中的复活兔爸爸从小就告诉兔子他注定是未来的国王兔子家族养了一大群小黄鸡每天都要为兔子干苦力这家工厂有严格的等级制度兔子是工厂里的老大而这些可爱的小黄鸡是他们的免费劳动力他们依赖岛上的资源每天都生产不同颜色的糖果待遇甚至比奴才还苦逼呢小黄人都有背带裤但他们什么都没有做的巧克力还不能自己吃小黄鸡里有只狡猾的鸡叫大毛从小被兔子压榨他一心只想翻身做主人成为一只兔子然后他们生产出如此多的糖果这是为了什么呢原来 每年 只要到复活节小黄鸡他们会拉着复活节岛的糖果车来到人类世界在人类发现它之前他们会把彩蛋藏在花园里然后等孩子过来拿糖果而今天刚被佛雷德看到他还很幸运地得到了一只金色的兔子二十年后佛雷德长成了帅哥爸爸只是想让他成为明星而弗雷德只想去找复活兔而当年的小兔兔EB则长成了一只喜欢音乐的小兔子在他们的世界中地球就是一只萝卜小兔在去中国送复活节糖果的时候被大妈赶了出来从此小兔知道并不是所有人都喜欢复活节……(总计1675字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

djplane27 发表于 2022-8-20 09:32:35

这个组合很团结,,喜欢~!

disen29 发表于 2022-8-22 20:12:13

谢谢分享................

不平22 发表于 2022-8-25 02:10:24

谢分享,支持一下

我是人渣24 发表于 2022-8-26 22:38:44

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

gwm_33325 发表于 2022-8-28 12:56:48

中文的好,感谢了。

警警26 发表于 2022-8-29 13:39:31

又是中文的 很不错哦 感谢分享

GPS东莞 发表于 2022-8-30 15:14:19

干些楼主分享!!!

界王神2 发表于 2022-8-31 14:52:13

thanks for share

合和美容店24 发表于 2022-8-31 14:52:13

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《拯救小兔》解说文案/片源下载