admin 发表于 2022-8-20 09:32:16

动作电影《毒刺入喉》解说文案/片源下载

这个肥头大耳飞扬跋扈的胖子是贩卖面粉组织的二当家开花哥这次警方在卧底路遥的帮助下成功将开花哥抓获面对路遥的审讯开花哥态度十分嚣张你再给我一次机会我一定把你打开花路遥不跟他计较警方的重点是他们的老大弥勒这家伙一直神龙见首不见尾经过长期的调查警方也仅知道弥勒手上有个胎记本以为可以通过开花哥将弥勒引出来可谁知对方竟派出大量武装分子将警方团团包围打算来个鱼死网破警方反应十分迅速立刻进入战备状态面对对方凶猛的火力警方借助掩体开始反击这些三脚猫哪里是警方对手顿时死伤无数眼见僵持不下歹徒拿出大杀器顷刻间将警方压制路遥见势不妙让狙击手香菜干掉对方香菜临危受命沉着冷静接着扣动扳机没有机枪的威胁特警们手持防爆盾站在甲板上阻挡歹徒的进玫无奈对方人多势众面对登船的歹徒特警白岩纵身而出一个飞扑带着两名歹徒落入水中在众人的努力下歹徒最终举起白旗这时一个小孩走到路遥面前只见他举起屏幕里面竟是路遥的妹妹路丽路遥十分震惊原来他深知自己职业的危险为了妹妹的安全不惜让对方改名换姓甚至断绝兄妹关系结果还是被弥勒抓住路遥怒不可遏想要杀掉开花哥泄愤但上司为了让他二次卧底劝其冷静最终路遥选择以大局为重……(总计3028字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

调情大师 发表于 2022-8-20 10:08:03

这个版本的不太清楚啊啊!!

兆通行 发表于 2022-8-22 21:28:53

是不错,真的好性感

艺艺24 发表于 2022-8-25 03:07:45

靓妹很多 身材也好啊

枫梵 发表于 2022-8-26 23:07:05

这个妹子穿的太开放了

溫哥華7 发表于 2022-8-28 13:12:34

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

怀化游子29 发表于 2022-8-29 13:55:55

谢谢分享。。。辛苦了。。。

步行者8 发表于 2022-8-30 15:38:06

bjwu23 发表于 2022-8-31 15:13:28

多谢楼主分享,收藏

dgdzq26 发表于 2022-9-1 17:16:04

页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《毒刺入喉》解说文案/片源下载