admin 发表于 2022-8-22 15:51:28

悬疑电影《作家的谎言:笔忠诱罪》解说文案/片源下载

如果你楼上住着一位x感妖烧整天穿着黑丝晃悠的女房客你会不会心动呢我们今天带来一个高分悬疑电影《作家的谎言:笔忠诱罪》让我们来看看男主是如何面对这种情况男主洪荆是一个受欢迎的作家多金幽默风趣和对妻子的爱是他的设计洪荆把妻子温柔贤惠的一面写进了自己的书里成功的帮他圈了无数的粉丝然而洪荆的真实生活和书上的描述是相反的老婆意欢从来不勤快贤惠而是一个典型的晚期懒癌患者她每天除了看剧就是吃喝拉撒睡也懒得做任何家务意欢居然连儿子的家长签名都找洪荆代签甚至就连TT都懒得下楼去买这使得洪荆苦不堪言要说洪荆这么有钱多金为什么不换一个老婆呢洪荆是想换但是他不敢啊第一洪荆现在的宠妻的人设塑造的很完美离婚就相当于打脸这样的话他这么多年辛苦积攒下来的人气会瞬间掉到底第二就是意欢号称中国版福尔摩斯洪荆有一点风吹草动都会被敏锐的意欢察觉到有一次洪荆跟朋发出去喝酒唱K为避免被意欢发现他们之间特意使用了暗语结果还是被意欢识破抓了个正着打那以后洪荆再也不敢出去鬼混了他每天除了写作就是运动健身来发泄怒火这种日子持续了很长时间直到一个美女租客的到来彻底打破了洪荆的生活……(总计3335字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

777598707 发表于 2022-8-22 16:13:52

这个是叫很给力,很强大

giggs 发表于 2022-8-24 22:13:34

这个妹子穿的太开放了

肥仔2.4 发表于 2022-8-26 21:01:52

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

藍天一柱2 发表于 2022-8-28 11:58:07

干些楼主分享!!!

jpm289989860 发表于 2022-8-29 13:10:46

终于放了,沙发支持。。。。

十三少23 发表于 2022-8-30 14:30:32

喜欢这个组合主打歌真是可惜

(QK) 发表于 2022-8-31 14:26:12

草妈的腿也真是短啊·······

klandy20 发表于 2022-9-1 15:59:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。

"sт鎽_少9 发表于 2022-9-2 19:31:05

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《作家的谎言:笔忠诱罪》解说文案/片源下载