admin 发表于 2022-8-23 09:45:58

战争电影《热带惊雷》解说文案/片源下载

这个士兵被敌人连射了十几枪准备倒地迎接死亡战友很心痛但是他突然站了起来但很快又被打倒然后又站了起来敌人看这都不死觉得他脸皮比城墙还厚直接火力全开这个士兵又被几十颗子弹击中终于倒在了地上耶 怎么还没倒敌军气疯了疯狂扫射这张图很令人担忧最后士兵们倒下了看到这一幕准备撤退的同志们被感动了拿起枪 往前冲试图寻回士兵的尸体枪林弹雨之后上尉扛着士兵撤退了就要上飞机了可地里钻出一个敌军反手就向飞机扔出手雷千钧一发之际突然伸出一双手把手雷给挡住了没错士兵还没死他用自己的双手救下飞机队长感动的一塌糊涂慢慢爬到士兵身边抓起士兵被炸成章鱼的手然后哽咽的说道兄弟啊放心的去吧我会照顾好你老婆的多么感人的画面呐队长泪流满面士兵也努力的想挤出眼泪可怎么也挤不出来这可把导演愁的呀原来这只是在越南拍电影士兵就是电影的男主队长见男主连哭都不会这还怎么演直接耍起大牌不拍了导演想把他拦住但他只是个新手导演根本镇不住这两个大牌演员这把他气得上串下跳……(总计2463字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kittling23 发表于 2022-8-23 10:27:57

谢谢楼主分享好资源

TONIGHTSUN9 发表于 2022-8-25 13:33:56

感谢楼主分享,支持一下

江湖一笑20 发表于 2022-8-27 03:13:31

谢分享,支持一下

qxxx8 发表于 2022-8-28 16:49:55

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

万江锋9 发表于 2022-8-29 16:59:11

没当成专辑的主打歌真是可惜了

夜影小子 发表于 2022-8-30 19:57:47

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

xxss7 发表于 2022-8-31 23:34:19

越来越漂亮了,支持支持

終結者傑23 发表于 2022-9-2 00:27:25

顶一个,楼主发帖太辛苦了

鼠哥 发表于 2022-9-3 03:59:41

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《热带惊雷》解说文案/片源下载