admin 发表于 2022-8-25 10:18:00

惊悚电影《解药》解说文案/片源下载

男人看着手里的纸条。对女人说终于见到你了。他们昨晚对你做了什么?他们割掉了我的舌头听到这话的女人先是一愣。但现在你用它和我说话了。只是长出来了。旁边的光头女人也表示看到了。他们一次又一次地活活烧死我然后又一次次的救活过来女人看着这个满是稀奇古怪病人目瞪口呆2021年,最近恐怖电影的《解药》直到看到结局,我才恍然大悟。所以这真的是一部神片。让我们走进正片。静姐唤醒黄色的药在输液袋里流动。她的双手被拷在铁床上。这是一个小单间。显然刚刚做了一个胃切除手术怎么无缘无故来到这里的?在看看自己肚子上的伤口已经完全愈合并结疤了。我在这里睡了多久了?医生进来了。满脸笑容但这笑容却让人感觉毛骨悚然他为静姐解开了手铸面对静姐的灵魂三问我在哪你们要干什么我的家人在哪背头没有做任何回应只叫她吃下一些安眠药好控制情绪静姐愤怒推开背头跑出了病房静姐终于安静下来她被锁在了单身病房中歇斯底里的一阵过后她静静的堆坐在床边这时男人凄惨的嚎叫引的静姐再次来到门前一条狭长的走廊两旁布满了单人病房……(总计3026字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jackson44 发表于 2022-8-25 10:37:46

这个是叫很给力,很强大

风火伦28 发表于 2022-8-27 01:59:44

这个是叫很给力,很强大

[1C330]虎门威 发表于 2022-8-28 15:45:06

感谢楼主无私的分享

sonymd 发表于 2022-8-29 16:06:54

东西不错。谢谢楼主分享。

MAXIMA2 发表于 2022-8-30 19:17:07

谢谢分享................

linbos 发表于 2022-8-31 22:44:57

干些楼主分享!!!

kwokwai 发表于 2022-9-1 23:35:33

非常不错的女团!

gwd5 发表于 2022-9-3 03:04:51

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

温莎伯爵25 发表于 2022-9-4 07:22:56

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《解药》解说文案/片源下载