admin 发表于 2022-8-25 10:21:43

剧情电影《爱我多深》解说文案/片源下载

穷在闹市无人间富在深山有远亲有钱能使鬼推磨无钱便做推磨鬼男主马克已经年过半百。但他从未体验过爱情的滋味。但突然有一天他成了所有女子的争抢对象。原因很简单。马克中了500万欧元的彩票。中奖的那天马克来到了全市最有名的套圈酒吧。只要在这里有足够的钱可以体验侍者们提供的各种花式套圈服务。马克刚进入酒吧一个叫卡卡的女人主动搭讪了过来150欧元一晚。卡卡不废话开门见山。但是,面对卡卡的直截了当马克第一次来这个地方好像有点害羞。他甚至透露自己赢得了大奖。得知奖金是500万后。卡卡开始思考如何让这个人订购更多的夜间套餐。但是谁想马克却提出了每月请求?价格是每月10万欧元。马克的做法相当于把人傻钱多写在脸上。不过,对于这种膨胀的暴发户卡卡自然不会拒绝。她迫不及待的就欲回家收拾行李可跟在后面的马克却突然双腿发软瘫痪在了楼梯上好家伙你圈还没套呢腿竟然就开始软了这让卡卡觉得马克肯定是八辈子没见过女人了现在遇到自己之后激动过度所导致的而医生也是证实了卡卡的猜测原来马克患有心脏病情绪不能太过激动也不能做太剧烈的运动项目不过马克怎么说也是花了大价钱的虽然他不能剧烈运动但不代表卡卡不能为了让马克这个金主爸爸觉得物超所值卡卡贴心的让他先闭上眼睛免得看到了让人血压上升了一幕……(总计2867字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

PLAN200025 发表于 2022-8-25 10:41:36

谢谢楼主分享好资源

阿袁24 发表于 2022-8-27 02:15:08

终于放了,沙发支持。。。。

闲云野鹤 发表于 2022-8-28 15:55:59

东西不错。谢谢楼主分享。

阿世24 发表于 2022-8-29 16:18:29

喜欢这个组合主打歌真是可惜

kboy22 发表于 2022-8-30 19:21:04

感谢分享 看看妞们的表现喽

四眼全 发表于 2022-8-31 22:51:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

路上只有你和我 发表于 2022-9-1 23:48:13