admin 发表于 2022-9-5 09:22:54

喜剧电影《因爱富有》解说文案/片源下载

这个清洁工怎么也没想到过才第一天上班他就遇到了他暗恋的女孩但两人还没聊几句话这个女孩就被她色眯眯的老板盯上了他更是出言讽刺特托是一只癞蛤蟆女孩一听 立刻和老板翻脸(我们离开这里吧)特托并不知道眼前的女孩其实对他也有好感不是因为他有多少钱而是因为他穷 但是为人老实但是露西并不知道特托清洁工的衣服是他向清洁工支付了5000万元换来的其实特托是个不折不扣的富二代家里的番茄产业遍布全国(人生苦短 及时行乐 老家伙)这句话成了他的人生座右铭因为钱太多在他的世界里从来没有一句真话每个人都在讨好他而他也一直认为这是真实的直到他的生日派对他一直以来的固有思想发生了改变出于好意的他还邀请了朋友喜欢的一个女孩试图撮合他们但是没想到 这个女生当着好友的面对特托大献殷勤导致自己的朋友非常不满和沮丧借着这个机会说出了一直未能说出的真心里话(你怎么知道一个人是真的喜欢你还是看上你的钱了 地位和你所拥有的)伊戈尔说的一番话让特托陷入了沉思确实 从来没有人对他说过这样的话特托把胸前的名牌藏了起来进入到了狂欢的人群里这时 番茄大战正式开始露西第一次来站在旁边看着这群人皱起了眉头(要是有人朝我丢番茄 我会气疯的)不料话音刚落特托的手中的一个番茄直直朝着露西丢来露西气不过找特托理论可谁也没想到只一眼特托就对面前的女孩心动了……(总计3046字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

泰兴行 发表于 2022-9-5 09:26:10

感谢分享 看看妞们的表现喽

细牛1 发表于 2022-9-6 19:40:08

楼主辛苦了,大赞大赞

xxss7 发表于 2022-9-8 06:41:49

这个版本好,非常谢谢 !

陆风市场部23 发表于 2022-9-9 16:35:56

这首歌真的不错啊,可惜了!!

Iceking 发表于 2022-9-11 01:44:43

感谢楼主无私的分享

Diaw 发表于 2022-9-12 10:41:55

看看这是什么东东

vico28 发表于 2022-9-13 20:19:41

谢谢分享,非常漂亮

GBA29 发表于 2022-9-15 07:58:27

靓妹很多 身材也好啊

ljming_9262 发表于 2022-9-16 21:35:08

非常不错的女团!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜剧电影《因爱富有》解说文案/片源下载