admin 发表于 2022-9-5 09:25:25

奇幻电影《不良人之幽冥蛊王》解说文案/片源下载

眼前这个男人便是江湖上令人闻风丧胆的幽冥蛊王堂堂韩家家主韩非居然不是一合之敌直接被吸成了人干而且他还用百蛊培育了一只蛊虫为了寻找珍贵的子母虫蛊虫五年间一直在民间作崇裴铣奉命调查此事他隶属于唐朝设立的特殊机构“不良人”这些人虽然职为衙役但都是身犯重罪之人这天不良帅裴铣来到一户山野人家屋里的老两口已经全部遇害他看着满地狼藉开始在脑海里复盘案发现场桌上菜色丰富老两口昨晚好像招待过客人窗户破损较大看来蛊虫就是从此处闯了进来老太的头顶有一个血洞证明这蛊虫可以吸人精血老头应该是听见声响想看一眼老伴情况结果被蛊虫撞到院子里导致他肋骨断裂插入内脏致死裴铣在窗口外捡到一枚玉佩随手收进衣内招呼手下离开这案子蹊跷不是常人能办的裴铣立刻回去撂摊子不干了结果被上司一顿批评毕竟裴铣是戴罪之身没什么话语权只能硬着头皮继续调查另一边蛊虫又开始作妖只见衙役向荣独自走在深夜的街道上旁边的客栈传来阵阵哭声他走过去查看发现一个孩童捂着眼晴啼哭向荣走上前询问不料眼前竟然是一个侏儒擅长操控傀儡驱使蛊虫向荣吓得四处逃窜可门窗已经全部封住一个蛤蟆女从天而降加入战场向荣惊慌之下碰开一间房门里面倒出数具尸体他这下更没法淡定了腿软到压根站不起来这时一股黏腻的液体滴到了他帽子上蛊虫张着大嘴一口咬死了向荣与此同时山洞一密室内天机门长老算出蛊虫祸害人间随即招来一个小弟子白修仲让他下山匡扶正义除魔卫道并赐予一块四方罗盘……(总计3232字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tranceblue2 发表于 2022-9-5 09:34:25

谢谢分享。。。辛苦了。。。

0514jiang 发表于 2022-9-6 19:48:44

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

dick23 发表于 2022-9-8 06:51:44

东西不错。谢谢楼主分享。

^-乌蝇-^27 发表于 2022-9-9 16:56:49

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

漂流瓶 发表于 2022-9-11 01:59:42

都很喜欢,造型都很漂亮

木村哥哥8 发表于 2022-9-12 10:51:34

这个没看过啊,不错。

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-9-13 20:27:38

让一切随风 发表于 2022-9-15 08:10:18

6G15024 发表于 2022-9-16 21:42:57

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《不良人之幽冥蛊王》解说文案/片源下载