admin 发表于 2022-9-5 09:37:05

灾难电影《庞贝末日》解说文案/片源下载

你能想到这样雄伟美丽的城在遇到一场火山爆发的灾难厚达十米的火山灰淹没了整个城市多年以后人们只能通过各种形状的石头人才能一窥她的过去公元62年罗马帝国为了贯通商道派出军队镇压反抗的凯尔特人强权的崛起都是建立在血腥之上年幼的亚瑟亲眼目睹族人被杀父母惨死装死侥幸逃过一劫但仍然无法摆脱厄运他被带走成为一名奴隶时光飞逝当年的朦胧少年已经成为一名健壮的角斗士角斗场上对手手拿流星锤圆月斧头全副武装亚瑟毫无畏惧动作潇洒利落手起刀落三个对手已经被解决面对全场观众的欢呼亚瑟冷酷的不发一言冒着大雨回到自己的房间亚瑟出色的战力赢得贵族的好感凯尔特人勇士这个称号更是让贵族乐开了花贵族觉得亚瑟该去更大的擂台于是把亚瑟她们押送向庞贝城行进路中身为下等人的奴隶的队伍纷纷给贵族马车让路人生就不是平等的道路泥泞颠簸不平一匹马的前腿意外骨折倒在地上哀鸣不已身为马族的亚瑟不忍心马儿受到这样的痛苦于是上前帮忙亚瑟英俊潇洒勇敢善良的魅力深深印在贵族小姐海莉的心里目光放在亚瑟身上两人即使有意也只有分开两人身份地位悬殊根本不可能有什么事发生身为角斗士的亚瑟不知道还有没有再见海莉的机会两人各自在庞贝城里过着自己的生活……(总计3107字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

风火伦28 发表于 2022-9-5 10:04:34

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

怀化游子29 发表于 2022-9-6 20:19:10

终于放了,沙发支持。。。。

秀才 发表于 2022-9-8 07:16:17

喜欢这个组合主打歌真是可惜

CP伟仔8 发表于 2022-9-9 17:20:16

草妈的腿也真是短啊·······

高步轩仔23 发表于 2022-9-11 02:48:24

谢谢分享。。。辛苦了。。。

步行者8 发表于 2022-9-12 11:50:32

这个版本好,非常谢谢 !

CASIO22 发表于 2022-9-13 21:45:06

几天没有来支持了!!

nbai 发表于 2022-9-15 10:03:16

这个没看过啊,不错。

东莞大岭山28 发表于 2022-9-16 23:48:27

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 灾难电影《庞贝末日》解说文案/片源下载